Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Всероссийская акция «Полицейский Дед Мороз» стартует 23 декабря в МВД России

Стражи порядка поздравят ребят с новогодними праздниками и устроят для них спектакли, викторины, конкурсы и другие праздничные мероприятия.

Всероссийская акция «Полицейский Дед Мороз» стартует сегодня, 23 декабря, в МВД России, сообщается на сайте Главного управления МВД России по Алтайскому краю:

Ставшая уже традиционной акция МВД России «Полицейский Дед Мороз»Акция пройдет с 23 декабря 2019 года по 15 января 2020 года во всех подразделениях полиции страны, рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк:

«В этот период сотрудники полиции совместно с членами общественных советов при территориальных органах МВД России посетят детские дома, школы-интернаты, семьи коллег, погибших при исполнении служебных обязанностей, а также социально неблагополучные и малообеспеченные семьи.

Стражи порядка поздравят ребят с новогодними праздниками и устроят для них спектакли, викторины, конкурсы и другие праздничные мероприятия. Всем участникам таких новогодних встреч Полицейский Дед Мороз расскажет о правилах безопасности и вручит специальную информационную памятку, подготовленную полицейскими для детей».

Кстати, к началу акции в МВД даже выпустили видеоролик о том, как Полицейский Дед Мороз поддерживает отличную физическую форму, и прямо в шубе и валенках тренируется в спортзале вместе с коллегами-полицейскими.

Подчеркивается, что все актеры в ролике — действующие сотрудники полиции. Деда Мороза сыграл отец шестерых детей — капитан полиции Валерий Ионов.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Гость

Ужас...

Гость

А пошто это Дед Мороз в шубе без погон, шевронов, жетонов и без "демократизатора" на боку ? ))

Гость

Перекинул новость магазинограда дальше в сеть. Пишут " Это шутка или на самом деле? Где можно почитать?"