Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Почти вывезли: в ночь на 18 февраля в Бийске работали все виды дорожной техники

Более 2000 кубометров снега вывезли с улиц Бийска минувшей ночью.

Непогода не смогла застать врасплох бийских дорожников - расчистка проезжей части, пешеходных дорожек и пространства у социально важных объектов не останавливается ни днем, ни ночью. Однако непрерывно падающий снег, неизбежно увеличивающий прирост и без того высоких сугробов, не позволяет расслабиться.

Так, только за прошедшую ночь, ООО «Дорожник» и «Приобское ДЭУ» было задействовано 4 комбинированные машины на шасси «КАМАЗ», 14 МТЗ со щетками, 10 погрузчиков, 17 самосвалов, один трактор со щеткой и отвалом, 5 грейдеров, один бульдозер Т150, 5 автобусов.

Итого, силами 73 дорожных рабочих и 57 единиц техники было вывезено 2003 кубометра снега (1344 - ООО «Дорожник» и 659 - «Приобское ДЭУ»). На посыпку дорог ушло 168 тонн пескосмеси.

Комментарии (20)

1000

Авторизоваться:

Гость

свистеть - не мешки ворочать

Житель

Это наверное в каком-то другом Бийске

Гость

Наполненный Камаз со снегом кругами ездил в центре 2 часа))

Евгений

Это в каком таком Бийске они очистили улицы?Может в другой стране есть город с таким названием?Сейчас весь город насквозь кое-как на внедорожнике проехал.Вот свистят-то.😡

Житель

Интересно, что они щетками в такой снегопад убирали? Может просто снего-часы накручивали.

Владыка

Так очешуительно вывезли, что на Декабристов-Ломоносова в 10 утра Газель не смогла разъехаться с КДМ на базе Камаза, перекрыв тем самым основную транспортную артерию квартала)))) Браво, Студебелый, брависсимо!

Гость

По центральным улица проехать невозможно, ни одного трактора не видел сегодня на дороге. . Ни одного года такого небыло. Жесть!

Кристина

Незаметно, что где-то чистили.

Александр

Целый день ездил по городу для умников по делам! Не где не чего не чищено. Позор администрации. Не чего не меняется. Господин МЭР. Уйди не позорься, твоё слово не чего не значит, Вы говорите надо чистить, все забили.

антон

Самые лживые работники администрации людьми назвать язык не поворачивается

гость

ВОТ ТО ЧТО СНЕГ С РЕАГЕНТОМ НА ТРОФИМОВА В ДУНАЙ СДВИНУЛИ , ЭТО ПРАВДА , КОТОРЫЙ ВЕСНОЙ ПОПАДЕТ В БИЮ

Хочу сказать

С каких улиц вывезли? Расталкали по каким, видели.

Хочу сказать

С каких улиц вывезли? Расталкали по каким, видели.

Гость

Враньё, сейчас весь город утыкан камерами, они охватывают практически весь город и ложь администрации легко увидеть на них. На настоящий момент город завален снегом и только в двух местах города трактора. Город не убирают, от слова совсем!! такими темпами даже часть города не уберут до того когда он превратится в реки и озера и разрушит последний асфальт. А вот где остальная техника в настоящий момент это уже вопрос.

Кристина

И вообще, в каком году это всё происходило, очень интересно 🤔

Житель

Бр, самим то как не стыдно такую чухотину писть, ведь тоже живете в этом городе и по дорогам передвигаетесь!

антон

а что удаляете комментарии они вроде еще без мата были хотя про администрацию только плохо хорошо нельзя там ведь реальные уроды "работают"

Сергей Д

Так это сводка за февраль198....год

Александр

В ночь на 18никто ничего не вывез. Работали днем и ночью? Ночью я спал, а днем точно никого не видел. В ночь на 19действительно кто то работал. Расчистили основные улицы города. Но техники явно было меньше чем заявлено, а снег неивывозили, а сдвигали к обочине.

Мария

Всего 73 человека работало, чтоб почистить город от огромных завалов? На мой взгляд это очень мало трудо-силы, да и технике на такие завалы маловато