Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

За шестерку: в Бийске целевики-педагоги получат разовую выплату

В Бийске утвердили положения о единовременной выплате выпускникам, получившим образование по договорам целевого обучения.

Речь пока идет лишь о тех, кто учился по направлению подготовки «Образование и педагогические науки», причем это не только в вузе, но и учреждениях среднего профессионального образования.

Право на выплату будут иметь выпускники, принятые на работу в муниципальные учреждения образования. При этом есть ряд требований к тому, как они обучались. Так, на выплату могут рассчитывать лишь те, кто заключал договор о целевом обучении, получившие образование по очной форме впервые, а также успешно прошел итоговую аттестацию и имеет средний балл диплома не ниже 4,0.

В этом случае выпускнику назначают единовременную выплату в размере 6 тыс. руб. Для этого молодому педагогу нужно будет обратиться в управление образования до 10 сентября.

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Андрей

За 6 тыр спеца купить🤣 Им пожизненно такую доплату платить надо...

Гость

Пять лет стоят 6 тыщ. Крепостных в царской россии дороже продавали. Походу опять "новый уклад" - деградация идет успешно, феодализм уже пройден - на очередь рабовладение

Г.ость, Алтайский край

Сейчас будут носом рыть землю, добывая целевые направления