Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Задымленность на территории Алтайского края сохраняется

В Бийске завтра, 25 июля, уровень загрязнения воздуха ожидается низкий

Алтайский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды сообщает, что завтра, 25 июля, в краевой столице сохранятся метеоусловия, неблагоприятные для рассеивания примесей в воздухе. Ветер продолжит приносить на территорию края дым от лесных пожаров в других регионах Сибири.

 

В то же время в Бийске  уровень загрязнения воздуха ожидается низкий, поскольку метеоусловия не будут способствовать накоплению загрязняющих. Да и в целом по данным наблюдений Центра гигиены и эпидемиологии, в Алтайском крае превышения предельно допустимой концентрации вредных веществ в атмосферном воздухе не зафиксировано. Здоровью граждан ничего не угрожает.

 

В Главном управлении МЧС России по Алтайскому краю сообщают, что на территории края нет лесных пожаров, негативно влияющих на ситуацию.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Любитель прессы

Кто нибудь измеряет содержание СО в воздухе вообще???? На сколько превышено ПДК? Как ска в каменном веке живём.... Где официальные данные мониторинга окружающей среды? Или у нас и тут оптимизация прошла?

Гость

ВРАНЬЕ

Гость

Здесь ништяк по сравнению с Красноярском. В Бийске разве угарно? Вот у меня сегодня на кухне, где полтора часа жарилась глазунья, сегодня было действительно угарно.