Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Запасы угля на Бийской ТЭЦ превышают нормативы

В феврале в котлах станции за сутки сжигают в среднем четыре тысячи тонн угля.

На угольных складах барнаульских ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3, Бийской ТЭЦ и на Южной тепловой станции Рубцовска, находящихся в зоне ответственности Сибирской генерирующей компании, уже сейчас хранится топливо в количестве, превышающем установленные нормативы от двух раз. Суммарный запас твердого топлива составляет 419 тысяч тонн, сообщает пресс-служба правительства Алтайского края.

В Министерстве промышленности и энергетики Алтайского края отметили: на каждой станции СГК запасы угля и нормативы разные. Это зависит от количества потребителей, получающих от нее тепло и горячую воду, электрической нагрузки, состава оборудования, удаленности угольного месторождения, транспортных развязок и многих других факторов.

На Бийской ТЭЦ запасы угля также превышают нормативные значения - 96 тысяч тонн. Норматив для станции в феврале установлен в объеме 44 тысячи тонн. В феврале в котлах станции за сутки сжигают в среднем четыре тысячи тонн угля.

 

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Доброжелатель

Наверное поэтому суммы за отопление баснословные....

Гость
Доброжелатель, баснословные. И главная проблема для них это ухитриться израсходовать почти все эти запасы угля до Дня Победы.
Ответить
Ирина Анатольевна

Это намного лучше, чем ежевечерний Карпушкин в 90-х, Царствие ему Небесное, с встревоженным лицом сообщающий от том, что запасов топлива в городе осталось на 3 дня.

Гость
Ирина Анатольевна, уже давно должны были газом отапливаться, если кое-кто дворцы с аквадискотеками не строил.
Ответить
Ирина Анатольевна
Гость, надо же, вы есть и в Бийске) Те, кто вопреки элементарному здравому смыслу считают, что человеку, в руках которого высшая власть в государстве, нужна какая-то позорная аквадискотека))) Но продолжать диалог с вами не буду не только потому, что при таком вашем умении анализировать это бесполезно. Боюсь, вас сейчас опять понабежит туча, "гостей" безымянных, поди, разбери, кому отвечать. И да, про газ. Лично меня темпы газификации города устраивают. Я бы и еще замедлила. Но это так, к слову.
Ответить
Гость
Ирина Анатольевна, Киселев сказал, значит, не было. Ясно. Недолго вам осталось.
Ответить
Гость
Гость, Правитель имеет законное право претендовать на такой дворец. Но теперь из-за этой шумихи вынужден будет довольствоваться другими правительственными объектами.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Ирина Анатольевна, если у тебя секс с мужем, ночью, с выключенным светом и заштореным окном под одеялом. То Вова еще в рассвете сил, там в акводискотеке и будет жарить Кабаиху, все какое-то разнообразие!
Ответить