Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Зависла: сибирская белка стала новой звездой на YouTube

Видео с её участием посмотрели уже почти полтора миллиона пользователей.

В интернете набирает популярность ролик с белкой, которая «зависла» после нескольких съеденных орехов. Видео сняли в Красноярске. Двухминутный ролик с названием «Squirrel Freezes after Feeding on Fresh Snacks» («Белка замирает после кормления свежими закусками») опубликовали на ютуб-канале ViralHog.

В описании уточняется, что видео сняли в Красноярске. На кадрах видно, как белка ест кедровые орехи с рук мужчины, который в этот момент снимает её на видео. Спустя какое-то время она замирает и стоит в неподвижном положении несколько минут. Мужчине в это время удалось сложить несколько орехов в её лапы.

- Не бойся. Че ты боишься? Че испугалась? Бери. Белка, ты сломалась что ли? Не бойся, на, - говорит мужчина на видео.

В конце видео белка съела еще пару орехов и убежала. На момент публикации ролик уже набрал больше 1,4 млн просмотров.

Добавим, что у нас в Бийске – есть свои забавные белки. Обитают они, как правило, в лесопарковой зоне на АБ, но, бывает, выходят и ближе к людям – в жилые дворы на квартале.

Есть и такие смелые, что приходят «обедать» регулярно. Например, в одну из квартир на улице по Социалистической. Окно у пожилой жительницы дома открыто, и пока белка ест, добрая пенсионерка приговаривает: «Ешь, моя хорошая!» Ну белка и не стесняется, ест быстро, но успевает стрелять глазами по сторонам.

 

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Гость

Белок обижают кошки, возможно она учуяла (увидила) кота, вот и насторожилась, тут уж не до еды.

Ася

Какая милота))) Хорошее настроение на весь день )))