Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Жена хоккеиста Овечкина раскритиковала российских болельщиков

По ее словам, в случае проигрыша российской команды фанатам «нужно обязательно всех облить грязью».

Супруга хоккеиста сборной России Александра Овечкина Анастасия Шубская заявила, что часть болельщиков национальной команды всегда обязательно хочет «облить команду грязью», когда случаются поражения. Об этом сообщает РИА Новости.

Напомним, сборная России вчера, 25 мая, в полуфинале чемпионата мира по хоккею проиграла команде Финляндии со счетом 0:1. Сегодня россиянам предстоит побороться за третье место со сборной Чехии, которая в свою очередь вчера проиграла канадцам.

«Шубская в своем посте в Instagram указала на разницу между частью болельщиков российской хоккейной сборной и клубов НХЛ. По ее словам, в случае проигрыша российской команды фанатам "нужно обязательно всех облить грязью", тогда как американцы оказывают поддержку своему клубу и игрокам «при любых результатах», - передает РИА Новости.

Жена Овечкина призвала гордиться российскими хоккеистами, «которые являются кумирами» для миллионов людей во всем мире и служат примером для молодых. Она также призвала «достойно принимать поражение» и ценить чужой труд.

Как отмечает РИА Новости, ранее на послематчевой пресс-конференции главный тренер российской сборной Илья Воробьев отметил самоотверженную игру финнов, а также не стал искать виновных среди своих подопечных.

 

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Спорт нужно не только смотреть

Она глубоко заблуждается: Примером они являются для подавляющего меньшинства молодых людей, которые смотрят хоккей в исполнении сборной. Для большинства же это всего лишь развлекуха по телику, под которую веселее распивать пивко и прочие "полезные" напиточки. Что поделать, такой менталитет, и постом в социальных сетях его не изменишь.

Гость

"Жена Овечкина призвала гордиться российскими хоккеистами" За что гордиться этими рвачами с бездонными карманами? За их позорное поражение?