Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Жених оказался мошенником: мужчина с сайта знакомств обманул бийчанку

42-летняя инженер из Бийска на одном из сайтов знакомств обменялась контактами с понравившимся ей мужчиной.

В переписке жених обратился к избраннице с просьбой забрать посылку. Якобы там будет находится крупная сумма денег, за которой он приедет чуть позже. Очарованная бийчанка согласилась оказать услугу и даже перевела на указанный им банковский счет «налог» за доставку. Однако ни бандероли, ни воздыхателя, ни потраченных 25 800 рублей женщина так и не увидела. В настоящее время по данному факту в полиции возбуждено уголовное дело.

- Правоохранители обращаются к горожанам: помните, что при онлайн-знакомствах есть риск попасться на удочку аферистов, которые любыми способами будут пытаться выманить у вас деньги. Если ваш «друг по переписке» сообщил вам, что выслал для вас подарок, но вы должны за него заплатить, откажитесь. Скорее всего с вами сразу прекратят общение, - пояснили в МУ МВД России «Бийское».

 

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Гость

Вот же лохушка прастехоспади.

Вопрос
Гость, как такой наивный человек, неспособный предусмотреть риски, работает инженером?
Ответить
Бывалый

Лошарами контаре, лох не мамонт он не вымрет

Светлана

Некоторые бабы-дуры совсем что ли?! Посылка с деньгами, "налог" на доставку... Или настолько устала от одиночества, что мозг вообще отключился? Даже не сочувствую ей

Радикал
Светлана, Ага еще и перевод "налога" по каким то левым реквизитам. Я не представляю, как долго надо искать человека, который на такую мульку клюнет. МОШЕННИК, иди работать продажником, ты намного больше заработаешь, не зарывай талант в землю.
Ответить