Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Жертва гололёда: бийчанка ударилась головой о ледяную ступеньку

Жертва гололёда: бийчанка ударилась головой о ледяную ступеньку

Из-за обильных снегопадов и гололеда в больницы Бийска поступило более 50 пострадавших с травмами различной степени.

Бийчане ломают руки и ноги не только на дорогах и тротуарах, но и у собственных подъездов. Татьяна Сергеевна стала жертвой гололеда, не успев выйти из дома – выходя из подъезда поскользнулась и ударилась головой о ледяную ступеньку. В результате – сотрясение, бийчанка не может нормально передвигаться и говорить.

После падения бийчанка обратилась в свою управляющую компанию, сотрудники которой отвечают за придомовую территорию. Но там не дают конкретных объяснений и во всем винят непогоду.

С ней пообщалась съемочная группа Бийского телевидения, все подробности – в телесюжете.

 

 

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Бодрый

Можно посочувствовать не только по неосторожности брякнувшейся тетке(что ж она, горемычная, при столь тяжелом сотрясении резво забегала по инстанциям ?), но и несчастному в конец измотанному дворнику, которого после судебного разбирательства УК скорее всего сделает крайним и вышибет с работы.

Неважно

В состоянии шока не только можно в Ук сбегать. Последствия могут появиться даже через годы. Так что не надо ехидничать. Если будут разбирательства, то выяснится, писал ли дворник докладные, что ему не предоставлялась смесь для предотвращения гололеда.