Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Жителям Алтайского края, привившимся от COVID, будут выдавать значки

У вакцинации от COVID-19 в Алтайском крае появится своя символика.

В Алтайском крае разработали специальные значки, которые начали выдавать всем, кто привился от коронавирусной инфекции.

С такой идеей выступил региональный Минздрав, сообщают в пресс-службе ведомства. В создании значков приняли участие студенты Института архитектуры и дизайна АлтГТУ.

- Наши студенты очень серьезно подошли к идее создания значка, подготовили несколько вариантов эскиза. Считаем, что каждый житель должен внести свой вклад в борьбу с пандемией. И, привлекая внимание общественности к необходимости вакцинироваться, мы помогаем снижать количество заразившихся, - рассказывает директор института Сергей Поморов.

Благодаря предпринимателям Барнаула уже изготовлена первая партия значков в количестве 400 штук. Сейчас их начали раздавать в  мобильных прививочных комплексах.

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

Житель

Клеймо бы выжигали и делов то

Гость

значок стремный лучше б футболки выдавали

Гость

Правильная идея ящитаю! Сразу будет видно дурачков.

Александр
Гость, а в чем дурачков? Объясни, когда ты сляжеш под ИВЛ вот тогда и выяснеца кто дурачок.
Ответить
Свое мнение

То есть правительство приняло решение, что ковидные паспорта не нужны, а в крае значки? А значки для тех у кого противопоказания, для тех кто не привит уже разрабатываются? У Минздрава края нет больше дел! Безобразие! Ну так на каждую прививку, поставленную с рождения, давайте наденем значки! Красиво...

Хочу сказать

Зато ,как пишут, не рассчитались со студентами. И чтобы вернуть средства, потраченные на значки, всех , кто со значками, но без масок, штрафовать в двойном размере.

Гость

Очень плохая идея ! Носить на груди это изображение , как представляется, маленькое удовольствие ...

Гость

нечего на значки тратиться, на лбу выжигать знак и всё, дешево, издалека видно и не потеряется.

Мимокрокодил

Лично я не буду носить. Мракобесов много, а они как правило буйные, любят руки распускать. Меня этим не напугаешь, но придется личное время тратить на оформление таких в полиции и на суды.