Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Единогласный ответ: бийчан спросили нужно ли ужесточать антиковидные меры

Бийчане совсем не против того, чтобы жестче вести борьбу с противниками масочного режима.

Число новых случаев COVID-19 в нашей стране пока не уменьшается. Власти разных регионов и городов в зависимости от эпидемиологической ситуации ужесточают ограничения и требования. Так, в Екатеренбурге водителям автобусов и трамваев запретили начинать движение пока все пассажиры не будут в масках, а убытки за простой транспорта должны будут покрыть противники масочного режима.

По факту, согласно указу губернатора в нашем городе, как и во всем регионе, тоже действует масочный режим. Использовать средства индивидуальной защиты в общественном транспорте и такси обязаны все пассажиры. Однако не все городские автоперевозчики соблюдают эти требования. А главная проблема в том, что за этим нет соответствующего контроля со стороны тех служб, которые должны выявлять и наказывать нарушителей.

Корреспонденты "Бийского телевидения" провели опрос горожан. Они спросили людей на улице: "Нужно ли в городе вводить более жесткие антиковидные меры?". На удивление, почти единогласно жители Бийска ответили: "Да". Бийчане совсем не против того, чтобы жестче вести борьбу с противниками масочного режима.

Комментарии (19)

1000

Авторизоваться:

Да

Ну дебилов то во все времена хватает

Гость

Люди, да очнитесь вы уже...

Гость
А? Че?! Где я?! Ты кто?!..
Ответить
Гость

Да-да, бороться с противниками незаконного античелочеловечного масочного режима, это они умеют

Конрад Маюнов

Я против. Обязывая носить маски, власть должна обеспечить финансирование масок. Иначе будет создан прецедент. по которому власть сможет обязывать покупать телефоны, планшеты, айфоны и прочая, прочая. Не говоря о прочем бездействии властей: до сих пор не видать бесплатных тестов на ковид ( тем более, по добровольному желанию ), не видать реальных мер по дезинфекции, зато, как обычно - одни штрафы и проверки... политика кнута и пряника у нас заключается в том, что пряник чёрствый, и им тоже бьют.

Гость
Конрад Маюнов, обязали бедного. Нет, на бумаге-то, конечно, носить надо, вот только у нас такая чудо-страна, где даже если нельзя, но очень хочется - то можно. Что в транспорте, что в других общ.местах полным-полно без масок ходят и что-то никто им руки не заламывает и в отделение не везет.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, знаю. Но это глупо. Как говорят, строгость законов в России компенсируется необязательностью исполнения. Я бы предпочёл, чтобы власть работала более ответственно в плане медпомощи и тестирования, законы были умнее, но соблюдались более строго. А то напринимают глупостей, а в итоге получается так, что неугодных под шумок гнобят.
Ответить
Конрад Маюнов
Темный лорд ситхов, Вейдер, по твоему коммунист - априори нонкоформист? Может, ещё и антипрививочником должен быть?
Ответить
Гость
Гость, в ютубе есть блогер "Клава белова" живёт в Подмосковье. Документы выложила. Наша дума закидывает удочку, чтоб утвердили законопроект об отстрел безмасочников... Хотите так?? Придём и к этому... Все начинается с малого.. 😏
Ответить
Темный лорд ситхов, Вейдер
Конрад Маюнов, изучи понятия, прежде чем открывать рот. Нонконформист - чел отрицающий текущие нормы общества. Коммунист - тот, кто считает, что общество, при прогрессивном влиянии может самоопределиться и НЕ иметь элиту. А ты - сравниваешь деревянное со светлым. --- Забавно, что жена у тебя - куда умней. НО почему-то держится за тебя, скудоумного, в современный век - редкость. Короч, не смеши народ, залазь под полог жены и молчи там под ее половые органы.
Ответить
Конрад Маюнов
Темный лорд ситхов, Вейдер, вот деревянное со светлым сравниваешь как раз ты. С чего это ты вдруг решил, что я буду игнорировать ВСЕ решения властей? У меня, по твоему, своего мозга нет, чтобы самом решить. что делать. какие решения верные, а какие - нет? Эмм?
Ответить
Конрад Маюнов
Темный лорд ситхов, Вейдер, а жена у меня да, умница. Посмеялись, читая, что ты ей написывал )
Ответить
Хочу сказать

Ужесточения контроля быть не может, тогда некогда бумажной работой будет заниматься. Воспитательные вылазки по- бийски с сарафанным радио для водителей транспорта некоторых работодателей оказываются, что об стенку горох. Им вилители тяжело в них! Ну и как формулировать для таких в таких обстоятельствах ужесточение мер? Штраф уже предусмотрен.

Скрепка

Я ЗА масочный режим. Но почему Путин не показывает это своим примером? Почему Европейские и американские политики носят маски, а наш "пацанчик" нет? Даже если он со всех сторон защищен за наш счет, то для примера должен быть как все. И ездить на отечественных машинах.

Гость
Скрепка, Вы до сих по не поняли, что это не для них, а для нас с Вами? Маски это психологическое подавление населения, так что делайте правильные выводы
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, именно. Поиск и отсев тех, кто не хочет прогибаться. Завтра всех обяжут пройти обязательную биометрию ( за свой счёт ), послезавтра - купить по смартфону в целях поддержки отечественного производителя и, непременно, ради нашего же блага...
Ответить
Гость
Гость, ношение маски полезно и в частности тем, у кого харя не внушает доверия.
Ответить
Гость
Скрепка, он здоровье бережёт, в отличие от лохов, которые добровольно травят себя своим же углекислым газом
Ответить
Я
Гость, значит он зла нам желает?)
Ответить