Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Жители Бийска могут задать вопросы о голосовании за объекты благоустройства

Жители Алтайского края могут задать вопросы об электронном голосовании за объекты благоустройства.

26 апреля стартует Всероссийское рейтинговое голосование по выбору общественных территорий, которые благоустроят в приоритетном порядке в 2022 году. Алтайский край вошел в число субъектов - участников этого проекта. Напомним: на голосовании представят объекты восьми городов региона (Барнаул, Алейск, Камень-на-Оби, Рубцовск, Заринск, Бийск, Новоалтайск и Славгород).

Минстрой России открыл горячую линию по вопросам электронного рейтингового голосования за объекты благоустройства. Она будет работать круглосуточно с 19 апреля по 30 мая. Единым бесплатным номером 8-800-600-20-13 смогут воспользоваться все жители страны.

Горячая линия начнет работу за неделю до старта голосования на сайте za.gorodsreda.ru. Обратившимся на нее окажут консультативную помощь по вопросам работы платформы, проведения рейтингового голосования, отмечают в Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства региона.

Напомним, в Алтайском крае действует региональный волонтерский штаб всероссийского голосования. Его участники также ответят на вопросы жителей края, расскажут о федеральном проекте «Формирование комфортной городской среды», а также помогут проголосовать - для этого потребуется только назвать действующий номер телефона.

 

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

гость

Уважаемые журналисты Бийского рабочего .Есть для вас просьба .Покажите и расскажите про Кольцо на Гилёва .И всё что вокруг .Через это место летом едут тысячи туристов .И такой вид из окна ...

Гость
гость, когда проезжают мимо, они не успевают что-то там разглядеть
Ответить
Гость
гость, увы,тем кто едет в РА абсолютно не интересен Бийск,его даже в отчетах о поездке нет,фигурирует Чйский тракт и природа.Очень редко про Бийск пишут,в основном про музей и на этом весь Бийск заканчивается.
Ответить
Гость
Гость, ну и правильно, а что у нас может туристов заинтересовать при проезду по коммунарскому? торговые центры извращенно барачного типа?, мария-ра и форне построенные в стиле промышленных боксов? да у нас прежде чем кольцо благоустраивать большую часть этих коробок надо снести что бы город на город был хоть немного похож а не на гаражный кооператив, убрать 90% рекламных щитов а то уже рекламу не видно из-за рекламы - смешно даже. У нас явно архитекторы в городе всегда были и есть с извращенным вкусом, то магазины в стиле гаражей, ангаров с сараев разрешают по центральной дороге строить, то в районе революции новыми ТЦ дорогу заужают лишая будущего и транспортной инфраструктуры город то какие то золотые арки и дуги ставить начинают да такой формы что люди пугаются)) а вы говорите кольцо.
Ответить