Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Для заключённых Бийска и Барнаула установят телевизоры и холодильники

Для заключённых Бийска и Барнаула установят телевизоры и холодильники

В учреждения УФСИН Алтайского края поступило новое оборудование для несовершеннолетних и женщин

Как сообщает пресс-служба ведомства, телевизоры и холодильники были куплены за счет чистой прибыли от приносящей доход деятельности. Новое оборудование установили в следственном изоляторе №1 и №2, а также в помещении, функционирующее в режиме следственного изолятора ИК-9 УФСИН России по Алтайскому краю

В СИЗО-1, СИЗО-2, ПФРСИ ИК-9 УФСИН России по Алтайскому краю во всех камерах, где содержатся несовершеннолетние и женщины были установлены более 40 холодильников и 20 телевизоров.

- В соответствии с законодательством РФ женщинам, несовершеннолетним, подозреваемым и обвиняемым, создаются улучшенные материально-бытовые условия. Камеры оборудуются зеркалом, вмонтированным в стену. Для содержания несовершеннолетних предусмотрено помимо телевизора и холодильника обязательное наличие радиоприемника для трансляции общегосударственных программ, - пояснили в пресс-службе.

Отмечается, что в учреждениях УИС края содержатся 114 подозреваемых и обвиняемых женщин, и несовершеннолетних подозреваемых – 9 человек.

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Гость

Правительство подсуетилось, раз на воле уже телевизор мало кто смотрит то хоть там свою пропаганду в уши вливать будут. Создание концлагеря из страны в полный рост, будут выходить на волю ярые сторонники ЕР.

Гость я

Сегодня новости одна интереснее другой))) Это ж какая приносящая прибыль деятельность у СИЗО??? Ладно из УФСИНа дороги убирают....

Обнуленный Вова

Главное чтобы не включали, а так пусть смотрят