Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Сибири отменили концерты Тарзана и клоуна Александра Морозова

"Евровидение" Концерт. Толпа. Руки

Артисты планировали посетить несколько городов Сибири

В Бердске, Томске, Барнауле и Новокузнецке отменили концерты танцора Тарзана и клоуна Александра Морозова, сообщает "Российская газета".

Тарзан, Морозов, а также актрисы Юлия Когай, Наталья Корсунова и Людмила Лосева решили отказаться от гастрольного тура без объяснения причины.

Отметим, что 21 апреля артисты должны были сыграть в Бердске антрепризу, на следующий день их ждали в Барнауле с этим же спектаклем. 23 апреля труппа планировала концерт в Новосибирске, а 25 апреля в Томске.

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

И кому он нужен, этот Тарзан? Из всех моих знакомых на него только Конрад билет покупал, даже с заранее с работы отпросился.

Гость
Инкогнито, не ври, настоящие партийцы не ходят на такие зрелища.
Ответить
гость1
Инкогнито, ты Конрада не трогай, Конрад настоящую правильную музыку слушает, Павла Пиковского, а вот Тарзана на твоего здесь не надо. Сам ходи на его концерты.
Ответить

Прям все конец света случился, как же так Тарзан и клоун Морозов не приедють, как же мы без них жили без Тарзана то и клоуна Морозова

Ольга
гость1, а ты и живи без них, ходи на службу в Церковь, читай молитвы, с батюшкой поговори, вся злость у тебя в душе, не осуждай никого, посмотри в свою душу, помолись, для начала, и в жизни все наладится, и все будет хорошо.
Ответить