Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Томенко: Беларусь и Алтайский край ищут новые ниши для сотрудничества

Губернатор Алтайского края встретился с президентом Беларуси Александром Лукашенко

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко по итогам встречи с президентом Беларуси Александром Лукашенко заявил, что Беларусь и Алтайский край ищут новые ниши, где еще можно заметно прибавить во взаимном сотрудничестве, сообщает пресс-служба правительства со ссылкой на ИА БЕЛТА.

“Связь между Россией и Беларусью, Алтайским краем и Беларусью такая тесная и неразрывная, что любой разговор, любые переговоры идут по широкому кругу вопросов, в первую очередь экономического сотрудничества в разных отраслях народного хозяйства, а также по вопросам гуманитарного сотрудничества и многим другим”, - отметил губернатор.

Находясь в Беларуси российская делегация предусмотрела насыщенную программу, включающую посещение ряда предприятий и проведение переговоров, во время которых в центре внимания были вопросы обеспечения технического и технологического суверенитета, тематика импортозамещения.

Томенко отметил, что край особо заинтересован в приобретении в Беларуси техники и оборудования, в том числе для агропромышленного комплекса, а также пассажирского транспорта. 

“Круг вопросов для взаимодействия широкий. У нас уже есть определенные достижения. Мы не с нуля начинаем работать, мы продолжаем и ищем пути, где еще можно хорошо и заметно прибавить в тех показателях, которые нужны людям и в Беларуси, и в Алтайском крае”, - подчеркнул Томенко.

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Поди после ареста его заместителя побежал в Белоруссию отмазываться Томенко ?

Гость
Гость, понимаешь что там , СЕКРЕТНОСТЬ Белоруссии В ОПАСНОСТИ рас там Томенко появился , у Томенко ведь дочка в Соединённых Штатах Америки живёт , у него ведь в России и допуска к секретности потому недолжно быть . Взаимодействие органов безопасности не предусматривает ПРОДАЖНОСТЬ силовиков в России подвергающую опасности СЕКРЕТНОСТЬ В России отступая от закона о Государственной тайне . ( Чекисты из УФСБ по Алтайскому краю заверили в надёжности к секретности Томенко коллег из КГБ Белоруссии ? Подставили Белорусских коллег нарушением закона о Государственной тайне в России, подвергнув СЕКРЕТНОСТЬ в Белоруссии ОПАСНОСТИ , втюхивая им такого Томенко ...) Они же там работая в КГБ Белоруссии полагаются что из России будут в соответствии Российскому закону о Государственной тайне , А ИХ ПОДСТАВИЛИ таким Витей Томенко ... Никогда ничего хорошего не будет с такими УРОДАМИ маргинальными никаких взаимодействий и дел общих .
Ответить
Гость
Гость, чекисты из УФСБ по Алтайскому краю , поставили под угрозу БЕЗОПАСНОСТЬ Государства Белоруссия из навязывания им в содействие Томенко у которого не должно быть допуска к секретности по закону о Государственной тайне в России ? Нууууууу , ЭТО КОНКРЕТНО КОСЯК в таких взаимодействиях и сотрудничествах . ДРУЖБА между Странами может быть только относительно соблюдения взаимно общих договорённостей , а если чекисты из УФСБ по Алтайскому краю нарушают договорённость в отношении секретности с Белоруссией , это уже не дружба между Россией и Белоруссией . ЛЕЧИСЬ ЧЕКИСТ , у Томенко не должно быть допуска к секретности рас у него дочь живёт в Соединённых Штатах Америки ....
Ответить
Гость
Гость, дружба между Странами это не про ОБНЯЛИСЬ И ПОЦЕЛОВАЛИСЬ , дружба между странами взаимное соблюдение общих договорённостей . Соблюдение общих договорённостей из соблюдения законодательств Стран , если нарушается ЗАКОН о Государственной тайне , это означает ВРАЖДЕБНОСТЬ в отношении Стран с которыми взаимодействие .... Надо сразу это уяснить !
Ответить
Гость
Гость, действительно , а чего Томенко такой резкий оказался после ареста его заместителя за взятку ? Прям лихо вдруг прыжками в Белоруссию поскакал . Заранее неподготовленно ? Никак никакого взаимодействия заранее не проработав ? Ещё и заранее незапланированно ? Прям приехал в Белоруссию и там по месту думать начал об отношениях края с их Страной ?
Ответить
Гость
Гость, Да ты видел как у него , чтоб в Красноярске в тюрьму не посадили свалил в Алтайский край себя выдвинуть , когда в Алтайском крае за противозаконные делишки втюхался , сразу и в партию побежал вступать , для своего прикрытия какое-то отделение Единой России возглавлять , И ЭТО ТОЖЕ САМОЕ , чтоб оправдаться ЯКОБЫ личной встречей с Лукашенко ваш Витюша из Норильска поехал резко в Белоруссию после ареста его заместителя за взятку . А то что дочь у него в Америку уехала , Витюша в прикрытие концерты устраивал , на хоккее кланялся нагибаясь ... Допуска к секретности не должно у Витюши быть , он дебила из Питера привёз Турчака крышевать его Американские связи преступные .... Турчак-то на ЦРУ поди работает в Единой России рас крышевал от имени партии Томенко у которого не должно быть допуска к секретности ?
Ответить
Гость
Гость, у них всё так , Кадыров пригласил Путина в гости в Чечню , после того как они там гонялись за какой-то их уроженкой чеченской , а Томенко резко поскакал на ЛИЧНУЮ встречу с Лукашенко после ареста его заместителя за взятку . Чё там про придурков непонятного с их преступными делишками ?
Ответить
Гость
Гость, дак Турчак из Единой России работает на ЦРУ оказывается , рас поддерживал Томенко у которого дочь уехала жить в Соединённые Штаты Америки .... Поддерживать-то нельзя было такого , у которого недолжно быть допуска к секретности ! Враждебен оказался Турчак для Российской Федерации .
Ответить
Гость
Гость, где бы не оказался Томенко и даже не суть важно в какой должности , везде нарушил ЗАКОННОСТЬ и везде только задницей своей крутил чтоб его в тюрьму не посадили за его маргинальность и противозаконные действия , ДО УРОВНЯ НЕ СУТЬ ВАЖНО ГДЕ ОКАЗАЛСЯ УРОД МАРГИНАЛЬНЫЙ ....
Ответить

Они нам и так китайское барахло перепродают, мало им что ли.