Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Командир "Ахмата" заявил, что СВО может завершиться к осени 2024 года

Военные. Спецназ. СВО

Алаудинов назвал причины, по которым СВО завершится к осени 2024 года

Специальная военная операция завершится к осени 2024 года, для чего есть несколько предпосылок, заявил заместитель начальника Главного военно-политического управления ВС РФ, командир спецназа "Ахмат" генерал-майор Апты Алаудинов, пишет "Газета.ру".

"Первое, как я уже говорил ранее, — выборы в Америке, Европе, которые показывают ситуацию, как народы государств, где проходят эти выборы, <…> уже устали от того, что повестка Украины забирает у них очень большой объем денег и с каждым годом им все тяжелее и тяжелее жить. Второе — ресурс Украины уже истощается", — озвучил свое мнение Алаудинов в эфире телеканала "Россия-1".

В то же время, как отмечает Алаудинов, альянс НАТО не имеет возможности обеспечивать Украину достаточным количеством вооружений.

Ранее командир "Ахмата" заявил, что глава Украины Владимир Зеленский узурпировал власть в стране, являясь в настоящее время фактически никем.

Комментарии (32)

1000

Авторизоваться:

Похоже что осенью у нас Тик-Ток заблокируют и тик-ток войска не смогут воевать.

Ага, Кадыров уже заявлял, что СВО завершится до конца 2023 года. https://biwork.ru/obsestvo/53988-kadyrov-specoperacia-zaversitsa-do-konca-2023-goda Никудышные в Чечне предсказатели.

Гость
Гость, возможно так бы и было бы, кабы вся энергетическая и транспортная инфраструктура Украины оказалась беспощадно разгромленной за короткое время. Но мы привыкли проявлять гуманизм по отношению к врагам.
Ответить
Гость
Гость 17:21, если бы да кабы... Кадыров это говорил спустя почти год, после начала СВО, и должен был видеть ситуацию. Просто что Кадыров, что Алаудинов лишь свои желания озвучивают, а не реальный прогноз. Слушая их, надо это понимать, и соответствующим образом воспринимать их слова.
Ответить

Трусы и убийцы которые прячутся за спинами солдат и стреляют им в спину пытаются умничать.

Не похоже, что это окончание. Это середина, перелом. Ситуация может колыхнуться в любую сторону. У кого яйца крепче? Как вы думаете.

Гость
Сережа, Если мы сейчас тормознем как этого хочет вовочка, то все это примут как наше поражение, останавливаться нельзя, окраина должна вся стать нашей, как это было ранее всегда, до самых западных границ.
Ответить
Гость
Сережа, как доказывает мировая история, на чьей стороне США, там и победа. И по другому никак.
Ответить
Гость
Гость, 18:53, 11.07.2024, вьетнамцы над тобой смеются.
Ответить
Гость
Гость, Куба, Вьетнам, Камбоджа, Сомали, Афганистан - страны, где США проиграли.
Ответить
Антикоммунист
Гость, 19:25, 11.07.2024 ты серьезно проиграли?))))
Ответить
Гость
Антикоммунист, да. В этих странах американцы потерпели военное поражение. А у тебя другие сведения?
Ответить
Антикоммунист
Гость, я например не слышал ни про какую "вьетнамо-американскую войну", да еще в которой американцы проиграли))). Во Вьетнаме была гражданская война, или так сказать война между Республикой Вьетнам и при поддержки Таиланда, Филиппин, США, Республики Корея, Кхмерской республики, Королевства Лаос итд. И с другой стороны ДРВ, при поддержки СССР, Китая, КНДР, Красных кхмеров и прочего сброда... Но вот американо-вьетнамской войны не было. Хотя если ты историю по совецким учебникам учил, то тогда для тебя она была))). Про остальное даже лень расписывать.
Ответить
Гость
Антикоммунист, а где ты здесь в комментариях прочитал про "вьетнамо-американскую войну"? Речь идет о конфликтах, где принимали участие американские войска, и в которых они потерпели поражение. Если чего-то об этом не знаешь, не стесняйся спрашивай. Всё знать невозможно. Ну или сам погугли.
Ответить
Гость
Гость, как известно, большое видится на расстоянии. И сейчас, спустя полсотни лет со времён вьетнамской войны США для Вьетнама самый лучший партнёр. Причем взаимно. А СССР (читай Россия), бывший друг Вьетнама, в глубокой попе. Так кто победитель в той войне?
Ответить
Гость
Гость 23:42, во-первых, на счет глубокой пoпы ты сильно ошибаешься. Три недели назад Путин был во Вьетнаме, и в результате поездки подписано 15 документов о сотрудничестве в различных сферах. Во-вторых, нынешние взаимоотношения Вьетнама и США не отменяют того факта, что американские войска во Вьетнаме потерпели поражение.
Ответить
Антикоммунист
Гость, 23:21, 11.07.2024 термины: «потерпели военное поражение», «война» или «конфликт» это все словоблудие в данном контексте. «США, не проигрывали конфликт», это если выражаться твоим языком😁, а прекратили в нем участие за одну из противоборствующих сторон под давлением своего гражданского общества. У них пока оно, это общество существует, в отличии от нашей страны. Разницу улавливаешь?
Ответить
Гость
Антикоммунист, "США, не проигрывали конфликт..., а прекратили в нем участие" Словоблудием как раз ты занимаешься. )))
Ответить
Сережа
Антикоммунист, Официального объявления войны в Вьетнаме американцы не делали. Но были потери США в боевых действиях на территории Вьетнама. 58220 убитых, пропавших без вести, умерших от ран.
Ответить
Антикоммунист
Гость, дай ссылку на источник который описывает именно американо-вьетнамский конфликт» ! Это я дословно привет твоей текст. Ссылку на Гражданскую войну во Вьетнама мне давать не надо. Надеюсь различаешь суть конфликта или войны между двумя державами ведущими вооруженные действия и военную помощь одной стороне в Гражданской войне? Это равносильно тому, что ты сейчас скажешь, что Япония проиграла войну СССР в 1918-22 годах. Вот, что лучшее совецкое образование с человеками делает!
Ответить
Гость
Антикоммунист, да ты что такой тупой? )) Кто тебе здесь говорит про американо-вьетнамский конфликт? Речь о конфликте, где американская армия принимала участие. Американцы, и все, кто был на той противоборствующей стороне, потерпели поражение. Американцы позорно бежали из Вьетнама.
Ответить
Антикоммунист
Я понимаю что интернет-dрочеры учат историю либо по совецким учебникам либо по песням совецкого фольклора типа «Фантом». Под учи хотя бы немного истории dрочер, вот тебе кратко США под давлением гражданского общества и согласно парижским мирным соглашениям в 1973 вывели свои войска, а после этого «вероломно и без объявления войны» нарушив условия перешли в наступление, война длилась ещё два года и в апреле 1975 года взяли Сайгон.
Ответить
Антикоммунист
Пропустил слово «вьетконговцы перешли в наступление…» Что же мы видим в итоге? У тебя абсолютно поверхностные знания основанные на передовицы газеты Правда. Ты ни о каких парижских мирных соглашениях ничего не слышал. Штаты соблюдали их как раз и ничего не проигрывали, и ни откуда не бежали!
Ответить
Гость
Антикоммунист, "вот тебе кратко США под давлением гражданского общества и согласно парижским мирным соглашениям в 1973 вывели свои войска, а после этого «вероломно и без объявления войны» нарушив условия перешли в наступление, война длилась ещё два года и в апреле 1975 года взяли Сайгон." Что??? Американцы выведя свои войска, перешли в наступление и взяли Сайгон в апреле 1975? Ты сам-то понял, что написал?))) Американцы вывели свои войска (оформив это парижским соглашением) из-за того, что терпели поражение. Это любому понятно, кроме тебя. Но ты можешь дальше вылизывать американские ботинки.
Ответить
Антикоммунист
Ты идиот или прикидываешься? Все приехали! Смотрим в книгу видим фигу😁! Или про американцев взявших Сайгон сам придумал за меня? Это клиника, тебе dрочер только психиатор поможет!
Ответить
Гость
Антикоммунист, ты свою писанину-то прочитай. Это у тебя клиника, маразм. Пишешь, и не понимаешь, что пишешь. Проверять написанный коммент слабо? Чукча не читатель, чукча писатель? Тебе даже выделили твой текст, а ты в упор не видишь свой косяк. Ладно я понимаю, что это опечатка, но посторонний человек, не владеющей темой, может решить, что это действительно американцы взяли Сайгон.
Ответить
Гость
Антикоммунист, понятно. Ты в следующем комменте пытался всё исправить. Но наплёл всякой фигни, что твоё исправление потерялось среди неё.
Ответить

Ахмат воюет только против безоружных, поэтому ситуацию хорошо знает.

Тиктокер не уточнил, в чью пользу завершится т.н. СВО. Но мы то знаем...

А почему детишки Кадырова не там?

Овце@б-тиктокер - баба ванга из заградотряда для ванек😆

Им-то откуда знать