Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Лето не прощается: какой будет погода в Бийске на неделе с 23 по 29 августа

Лето не прощается: какой будет погода в Бийске на неделе с 23 по 29 августа

Жаркая погода вернется в Алтайский край уже в начале следующей недели

Всю последнюю неделю августа в Алтайском крае будет очень жарко – лето пока не спешит уходить. Лишь к выходным возможны дожди, однако, при сохранении достаточно комфортной температуры воздуха.

С понедельника, 23 августа, и до выходных (последних, кстати, выходных этого лета) на Алтае будет безоблачная ясная и теплая погода. Синоптики обещают дневные температуры от +26 до +30 градусов.

Так, сервис «Яндекс Погода» утверждает, что солнечная погода простоит всю неделю – до воскресенья, только в последний день недели возможно будет пасмурно, температура опустится до +22 градусов в дневное время. Однако несмотря на довольно жаркую дневную температуру, ночи уже по-августовски холодные – от +10 до +15 градусов, по данным «Яндекс Погоды».

Сервис Гисметео, в свою очередь, также сообщает, что все дни предстоящей недели будут жаркими: с дневными температурами от +25 и до +29, и с ночными – от +10 до +16 градусов. По данным Гисметео, лишь в следующее воскресенье в Алтайском крае похолодает и пойдут дожди, а также вероятны грозы, температура днем не поднимется выше +25 градусов.  

Народные приметы на конец августа помогает предсказать, какой будет осень и «бабье лето». Так, тихая вода в водоемах 23 августа говорит о том, что осень будет солнечной и теплой, а зима – без злых метелей. Если теплая и ясная погода стоит на 25 августа – жди урожая белых грибов и «бабье лето» будет теплым и длинным. Если 27 августа сильный ветер – сентябрь будет ненастным, а ясный день – к теплой осени.

 

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Неважно

Последняя неделя жары, на следующей неделе уже похолодание

Ирина

Уже не однократно в августе были ситуации - раз пишут до +30, на другой день сразу до + 10. А в итоге, никакого повышения и нет. Вот снова юг обещают. Что напишут завтра?