Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Дожди и туманы: в последний день сентября в Бийске будет сыро и холодно

Дожди и туманы: в последний день сентября в Бийске будет сыро и холодно

В городе будет холодно и дождливо, в утренние часы всего до +5, а днем возможен дождь

Конец сентября и начало первой декады октября ожидаются дождливыми и холодными. Намечаются осадки преимущественно в виде дождя и мокрого снега. И низкие слабоотрицательные температуры ночью и слабоположительные температуры днем. Сейчас температура ниже нормы на 4–5 градусов. Первая декада будет месяца также будет довольно холодной, – такие прогнозы дают синоптики Западно-Сибирского УГМС для Алтайского края.

30 сентября в Алтайском крае в ночные и утренние часы ожидается от +1 до +6 градусов. Небольшие, местами умеренные дожди, утром с мокрым снегом. В утренние часы местами туман. Ветер западный, 3-8 м/с, местами порывы до 13 м/с.

Днем в крае от +6 до +10 градусов. В отдельных районах небольшие, местами по востоку умеренные дожди, утром с мокрым снегом. В утренние часы местами туман. Ветер западный, 3-8 м/с, местами порывы до 13 м/с.

В Бийске 30 сентября днем от +5 до +7 градусов. В течение всего дня возможны дожди. Ветер юго-западный, 2-5 м/с. Метеоусловия не будут способствовать накоплению загрязняющих веществ в воздухе города. Уровень загрязнения ожидается низкий.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: