Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Алтайский край лидирует по количеству вопросов на Прямую линию с Путиным

Алтайский край лидирует по количеству вопросов на Прямую линию с Путиным

Больше всего задали вопросов на тему пандемии, роста тарифов ЖКХ, индексации пенсий и заработных плат

Как сообщает ТАСС со ссылкой на эфир канала «Россия-1», пять регионов задали отправили больше всего вопросов на Прямую линию с президентом России Владимиром Путиным. Это Алтайский край, Кубань, Дагестан, Москва и Липецкая область.

По его данным, больше всего россиян волнуют темы пандемии, массовой вакцинации, роста тарифов ЖКХ, а также индексации пенсий и зарплат.

Напомним, прямая линия с президентом состоится 30 июня. Каждый желающий может задать вопрос через специальное мобильное приложение «Москва – Путину», которое позволяет выйти на прямую видеосвязь со студией непосредственно во время эфира.

Вопросы будут приниматься и через сайт программы moskva-putinu.ru (москва-путину.рф), СМС- или ММС-сообщения на номер 0-40-40 и по телефону 8-800-200-40-40.

 

Комментарии (11)

1000

Авторизоваться:

Андрей

... более подробный ответ,будет о состоянии здоровья собак.Наивный народ.... вопросы уже составлены,и ответы отрепетированы

Гость
Андрей, но вопросы-то операторы все равно примут, часть из которых после Линии компетентные органы обработают и сделают соответствующие выводы.
Ответить
Андрей
Гость, посмотрите что в стране творится... какие выводы? Сами то верите в это?
Ответить
Гость
Гость, какие выводы ? Какие компетентные органы ? Вы о фсб с мвд ? Эти - даааа ! Эти сделают выводы и примут решения в отношении задающих вопросы , если эти вопросы по тону и риторике покажутся опасными и не приемлимыми для нашего главнюка и его прихвостней !
Ответить
Гойко Митич

Царь-государь всё рассудит.

Гость
Гойко Митич, именно так. Государь-батюшка любит народ и не терпит крамольных бояр.
Ответить
кто

Наблюдается прямая зависимость между уровнем благосостояния и количеством вопросов.

Злобный селянин

Удивительно почти те же регионы где самый низкий уровень вакцинации. Уровень вакцинации коррелируется с уровнем поддержки власти, значит реальная поддержка всего 10%. Хотя думаю наверху все это знают

Гость
Злобный селянин, из 10% надо вычесть половину запуганного населения и половину из оставшейся половины которые боятся потерять работу и на них надавили работодатели, из оставшихся процентов отнять тех кто привился послушав привившихся родственников из первых двух групп и в чистом остатке поддержка бункерного в Алтайском крае составила не более 1,25%
Ответить
валера

как же он мерзок

Гость

сколько лет у власти все прямые эфиры собирает, а толку. Коррупция процветает, уровень, доходы падают, инфляция и экономика в п-пе, но мы победим всех