Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Кинолог полиции Бийска помог раскрыть несколько преступлений в соседнем районе

Кинолог полиции Бийска помог раскрыть несколько преступлений в соседнем районе

К руководству бийской полиции обратились коллеги из соседнего района с просьбой о помощи

В ночь с пятницы на субботу в селе Смоленское неизвестный из помещения спортивной школы похитил инвентарь. Для поиска злоумышленника в районный центр отправился инспектор – кинолог из Бийска.

На место кражи полицейский прибыл вместе со своим четвероногим напарником. Взяв след, собака уверенно довела правоохранителей до частного жилого дома. К оперативникам вышла хозяйка жилища и пояснила, что ночью из курятника неизвестный похитил петуха. Во время осмотра надворной постройки собака снова взяла след.

Пройдя не одну сотню метров, хвостатый полицейский привел своего хозяина к дому, где уже варился украденный петух. В ходе осмотра дома стражи правопорядка обнаружили и похищенный спортинвентарь.

В ходе беседы с оперативными сотрудниками, подозреваемый рассказал о еще нескольких совершенных им кражах. По всем фактам противоправной деятельности сельчанина в полиции возбудили уголовные дела.

 

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Гость

Отлично сработал кинолог со своим четвероногим напарником! Их имена не знаем, но с пониманием относимся к режиму секретности такой деятельности.

Алтай

*играет тема Розовой Пантеры*