Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Вице-президент Федерации рафтинга Алтайского края погиб во время сплава

Вице-президент Федерации рафтинга Алтайского края погиб во время сплава

Несчастный случай произошел в нижнем ущелье реки Башкаус в Республике Алтай

32-летний Кирилл Косогоров был в составе тургруппы. По предварительным данным, каяк Косогорова перевернулся, мужчина оказался под ним и не смог выплыть, так как сильно ударился головой об подводные камни. 

- Не стало организатора многих сибирских соревнований и просто хорошего парня... Утонул Кирилл Косогоров на нижнем ущелье Башкауса. Остальная часть группы в Улагане. Всем, кто помог материально и информационно огромная благодарность, - написали в группе «Водный туризм: споры, байки, фильмы, фото».

Известно, что тело спортсмена из труднодоступного горного района будут эвакуировать при помощи вертолета.

Его друзья и спортсмены, занимающиеся сплавами, предлагают назвать именем Кирилла водопад в Дагестане:

- Кирилл любил водопады, они дарили ему радость, азарт, мотивацию осуществлять сложные проекты, наполняли его силой и светом. Они сделали его жизнь такой, какой она была. В июне этого года я организовал несколько первопрохождений в Дагестане. Безусловной жемчужиной стал этот водопад на реке Казикумухское Койсу. Теперь это самый чистый и надежный водопад на Кавказе из известных. Я хотел бы назвать этот водопад именем Кирилла Косогорова. Думаю, первопроходцы меня поддержат…

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

гость

Зазвездился однако .Неподрасчитал .Природа коварна .Надо соизмерять свои силы и желания .Жаль пацана .Мало пожил .32 самый возраст .Летать охота , жизнь бесконечна .А если ещё есть любимое занятие , то вдвойне охота .Красивый парень .Был .