Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчанин Сергей Каменский выступит на Олимпийских играх в Токио

Бийчанин Сергей Каменский выступит на Олимпийских играх в Токио

Сергей Каменский представит Олимпийский комитет России в трёх дисциплинах.

В Олимпийском комитете России утвердили состав команды для участия в Олимпийских играх в Токио. В нее вошли три представителя Алтайского края: Ирина Андреева (гребля на байдарках и каноэ), Сергей Шубенков (бег с барьерами) и Сергей Каменский (пулевая стрельба), сообщает "Алтайский спорт".

Российские стрелки на Олимпиаде будут бороться за место на пьедестале в 12 дисциплинах из 15. Сергей Каменский поучаствует в трёх дисциплинах: в личных и парных соревнованиях по стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров и личных соревнованиях по стрельбе из пневматической винтовки из трех положений, где является серебряным призером Олимпийских игр 2016 года.

Сергей Шубенков побежит в Токио дистанцию 110 метров с барьерами. Он единственный из олимпийцев Алтайского края, до Олимпиады ещё примет участие в турнире в Венгрии.

Российские спортсмены получили лицензии во всех видах спорта, кроме бейсбола, скейтбординга, серфинга, софтбола, футбола и хоккея на траве. У мужчин без лицензий остались команды по водному поло, гандболу, гольфу и регби-7. У женщин — представительницы баскетбола.

В расширенный состав сборной команды вошли 365 спортсменов из 52 регионов страны. Среди них — 24 Олимпийских чемпиона. К 5 июля будет сформирован окончательный состав, в который в итоге войдут 335 спортсменов.

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Ни разу не вспотел

Серёга покажи им, что стрелять у нас умеют!

Сталин

Молодец, хорошо,наградить.

Николай

Все 365 - пособники (коллаборанты) международного олимпийского комитета, объявившего войну спортсменам России (включая тех, чьё участие в допинге даже и не подозревалось, не говоря уже о доказанности). "Ты из России? Значит ты спортсмен-допингист! Я сказал!!" - девиз международного олимпийского комитета на ближайшие 2 года. Вот как-то так по-моему.

Максим Моксин
Николай, а как вы поведете себя в след. ситуации? У вас дочь/сын, который показывает успехи в спорте, например, с 6 лет, затем побеждает в мест., рег., фед. соревнованиях и т.д. Тренера сулят спортивное будущее. Вас приглашают переехать, например, в Москву, для занятий, например, с Э. Тутберидзе. у вас победы на международном уровне... Вас приглашают на олимпиаду. Вы все вкладывали в ребенка, этим жили, водили и поддерживали на тренировках, переживали на сорев. И тут случается такое: внезапно пропадают образцы анализов спортсменов, исчезают базы данных, сами спортсмены признаются в системном употреблении допинга (например, М Шарапова). И все перед олимпиадой 2014 г. МОК задает вопросы на которые не получает ответы... и как результат бан спортсменов. Сколько-то лишили медалей олимпиады в Сочи 2014 (интересно, мы до сих пор на первом месте по золоту -13 мед.? кстати благодаря Ану и Уайлду - у них на двоих 5 зол. мед., если ничего не путаю). Вы пустите своего ребенка под нейтр. флагом?
Ответить
Николай
Максим Моксин, НЕТ. Приму меры, чтобы ребёнок сменил гражданство и поехал на олимпиаду с флагом и гимном (кстати, как упомянутый Вами Ан)
Ответить