Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Выгодная аренда строительных ограждений в Москве от компании Беринапрокат

Выгодная аренда строительных ограждений в Москве от компании Беринапрокат

Каждая стройка на территории Москвы с самого начального этапа не обходится без ограждения территории

Самым главным доводом в пользу необходимости ограждений является сохранность имущества и безопасность людей при строительных работах, таких как рытье котлованов, подъем грузов краном на высоте, малярных работах и другом. Такие конструкции по длине, высоте и другим характеристикам должны отвечать требованиям действующих государственных стандартов.

Есть такие виды строительных ограждений:

  • металлические;
  • переносные ограждения на бетонных блоках;
  • ограждения с 3Д-секциями;
  • оцинкованные строительные конструкции;
  • распашные ворота и калитка на бетонных блоках.

По целевому назначению существует несколько основных типов ограждений: сигнальный забор, который сообщает о проведении строительных работ. Второй вариант – охранные конструкции, которые не дают возможность проникнуть внутрь, третий – защитные. Их цель – защита работников и людей от травм.

Аренда строительных ограждений для застройщиков более выгодна, чем покупка данных конструкций. Преимуществом аренды стоит назвать то, что можно взять ограждения с необходимыми характеристиками и на любое количество времени. Цена проката зависит от варианта ограждения и срока аренды.

Есть два типа наиболее распространенных легких ограждений, которые чаще всего берут в аренду:

  • ИСО-2 с рамами из квадратной трубы высотой 1.2 и 1.6 м. Данная секция легко устанавливается и закрепляется штырями. Строительное ограждение ИСО-2 заказывают в аренду, когда нужно оградить какую-либо зону без задачи ограничить доступ. Такая конструкция имеет низкую стоимость, отличается довольно быстрым и удобным монтажом.
  • «Бетафенс» (Betafence) с рамами из круглой трубы высотой 2 м. В отличие от предыдущего варианта строительное ограждение Betafence заказывают тогда, когда необходимо быстро возвести преграду, но уже для ограничения доступа. Секции этого вида имеют специальные основания в форме блоков из искусственного каменного материала с пазами круглого сечения. Нижние концы рам вставляются в отверстия, соединяются прочными замками, образуя прочный и высокий забор.

Такие конструкции покрывают порошковой краской для защиты от погодных условий и коррозии.

Как выбрать надежную прокатную компанию

Самый лучший способ – выбрать специализированную компанию с собственным производством, которая давно работает на рынке, имеет хорошую репутацию среди строительных фирм. Компания не должна быть посредником, ведь тогда она занимается сдачей оборудования в субаренду, не способна обеспечить выгодные для клиента условия сотрудничества. При этом нет уверенности в качестве данных ограждений.

Дальше необходимо ознакомиться с сайтом компании, которая предоставляет услуги. На интернет-проекте должно быть представлено достаточно информации об организации, предлагаемых услугах и видах аренды. Информация должна быть подана со всеми подробностями о товаре и ценах. Особенно это правило касается компании в Москве.

При оформлении заказа уделите особое внимание разговору с менеджером, ведь в надежной хорошо себя зарекомендовавшей компании всегда работают профессионалы своего дела. Менеджер должен владеть всей необходимой информацией по поводу материалов изготовления, видах ограждений, условиях доставки, оплате. Обязательно необходимо спросить об условиях хранения сдаваемых в аренду ограждений и комплектующих составляющих.

Постоянным клиентам или тем, кто берет аренду на длительное время, обычно делают скидку, понижают ставку залога. Компания Беринапрокат, которая ценит свою репутацию, всегда будет стремиться предложить такие условия сотрудничества, чтобы заказ сделали именно у нее. В заключение хочется сказать, что сейчас аренда строительных ограждений предлагается на довольно выгодных условиях. Каждый может получить конструкции, которые будут устраивать по всем параметрам. Главное – предельно серьезно отнестись к выбору прокатной компании. Она должна продолжительное время работать в данной сфере деятельности. Только в этом случае вы сможете получить положительный для себя результат.