Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Городской суд Бийска вынес приговор группе бутлегеров

Бийский городской суд рассмотрел дело в отношении бийчан, которые занимались продажей суррогатного алкоголя

Трое бийчан с марта 2018 по апрель 2019 года занимались незаконным оборотом немаркированной алкогольной продукции. Они приобрели алкоголь без акцизных марок, который хранили у себя дома в гараже, а затем продали его горожанам. Общая сумма проданного оценивается в 2 миллиона рублей.

- Указанная продукция имела низкую себестоимость, обусловленную несоблюдением технологического процесса производства, а также неуплатой обязательных сборов в бюджет РФ, в соответствии с заключениями экспертиз не соответствовала ГОСТу, - рассказали в прокуратуре города Бийска.

Суд вынес обвинительный приговор, в котором бутлегерам назначено наказание от 2,5 до 4 лет лишения свободы условно со штрафом в размере от 50 до 60 тысяч рублей.

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

как назвали

Ох ты ! Да у нас на тресте в пятиэтажке живёт марамойка типа инвалидка блондинка. На инамарке катается вся из себя а ней клейма ставить нигде. Спиртом паленом торгует во всю ивановскую. И сколько таких ?

Гость
как назвали, мусора крышуют
Ответить
Гость
Гость, ясень пень ! знаю о ком речь. без отказная с молоду . Раньше сама наркатой задвигалась и самогонку стаканами откушивала а щас правильная, только торгует.
Ответить