Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске директор предприятия задолжал работникам более 7 млн 300 тыс рублей

В Бийске директор предприятия задолжал работникам более 7 млн 300 тыс рублей

Следственный комитет расследует уголовное дело по факту невыплаты заработной платы сотрудникам дорожно-строительного управления в Бийске.

По данным следствия, с декабря 2020 по июнь 2021 года директор бийского предприятия «Дорожно-строительное управление – 1» не платил сотрудникам заработную плату дольше двух месяцев. В итоге без зарплаты оставались 133 работника, а сумма задолженности перед ними составила более 7 миллионов 300 тысяч рублей.

В настоящее время СК проводит необходимые следственные действия, собирает доказательства по уголовному делу и занимается восстановлением нарушенных конституционных прав граждан. Продолжается расследование.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной в размере ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, совершенные из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации, работодателем).

Комментарии (11)

1000

Авторизоваться:

Сталин

К нему уже выехали.

Гость

Не кондрашка, не ты ли это? ты же по весне здесь всем трепал что за дороги и дворы браться собирался, документацию на туалетной бумаге читал, но зарплату платить не хотел, говорил что гастарбайтеров понавезёшь.

Гость
Гость, некондрашке здесь задавали вопрос : каким предприятием руководишь ? Так он агрессивно уклонился от ответа . Может предприятие вымышленное .
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Заглянул по ошибке в эту тему, а тут интернет-dрочеры мне кости перемывают)))) Ну что сказать мои прыщавые недоумки, проблема в том, что читать вы научились, а понимать написанное к сожалению нет! ))) Хотя мне приятно, что вы читаете мои посты и часто вспоминаете меня... прям мои поклонники, знаете а я честолюбив)))
Ответить
Гость
Не Кондрат Маюнов, будем по тебе скучать, наверное, если вдруг упокоишься .
Ответить
Гость

С так называемыми бизнесменами, только негативные а ассоциации . Все как один, бессовестные наглецы - подлецы . Всего в жизни добиваются наглостью и подлостью .

Гость

Посадить на 10 лет строгого режима и штраф в размере 70 млн рублей ,тогда будет толк по другому эти персонажи не понимаю только драконовские штрафы!

Гость
Гость, да, это всё от безнаказанности .
Ответить
Бывший

Еще бы СК проверил строительную конторку Прометей под чутким руководством депутата от ЕР А. А. Казакова. У него долгов перед бывшими и настоящими работниками под 20 лямов потянет.

Гость
Бывший , его не только на это проверить надо, остатки военного городка ему на сохранение врученные чего только стоят, видать хорошие подвязки у него что даже за подобное его не трогают.
Ответить
квесченз
Гость, это громогласовой контора, просто гешефт на казака записан. Ну и долги соответственно.
Ответить