Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Прокуратура Бийска после жалоб родителей выявила нарушения в детсаду №31

Прокуратура и Роспотребнадзор проверили сообщения СМИ об организации питания в детском саду Бийска

Прокуратурой Бийска по сообщениям СМИ проведена проверка организации питания детей в корпусе 2 МБОУ «СОШ №6» (ранее – МБДОУ «Детский сад №31»). К проверочным мероприятиям также был привлечен специалист территориального отдела Управления Роспотребнадзора.

В результате были выявлены нарушения требований законодательства, предъявляемые к качеству питания и хранению продуктов. Также блюда не соответствовали требованиям по калорийности, объему, температурному режиму и разнообразию.

По результатам проверки в целях устранения нарушений в отношении директора образовательного учреждения прокуратурой города возбуждено дело об административном правонарушении, внесено представление, которые находятся на рассмотрении, сообщает пресс-служба ведомства.

Устранение нарушений прав несовершеннолетних находится на контроле прокуратуры Бийска.

Напомним, родители жаловались на питание детей в детсаду № 31 «Дружба» в соцсетях, а также опубликовали фото содержимого детского обеда. Это был кусок тушенки, причем, многие даже не смогли опознать, от какой части животного был взят этот кусок.

 

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Дон

Позорники. В фото в предыдущей статье вообще жуть - какая то требуха тушеная. Президенту в столовую такую еду!

Гость
Дон, мастер приплетать по любому поводу президента? Может лучше директора садика кормить этим? Президент виноват, что детей гамном кормят? Если на местах работают крысы, то причем здесь президент. Наверняка выделяются нормальные средства, чтобы была хорошая еда у детей, но кто то руки греет, через кого эти средства проходят.
Ответить
Гость
Гость, а если он всегда не в чём не виноват, то зачем он вообще нужен с его миллионной охраной, друзьями с кооператива озеро и бункерами?
Ответить
Гость
Гость, на самом деле может быть приплетать президента действительно чересчур, но Вы например думаете в управлении образования не в курсе бардака в столовых и т.д. Да по-большому счёту им плевать, лишь бы по отчётам всё хорошо было, а они в свою очередь отчитаются, что всё хорошо перед Думой и Администрацией, а те дальше и т.д.
Ответить
Гость
Гость, воровскую вертикаль власти создавал долгие годы именно сам президент, чем и гордился раньше, замолчал только несколько лет когда понял, что созданная им система не в состоянии что то делать, а может только тащить всё что возможно, вот тогда и начались разговоры про рывки и прорывы которых небыло и никогда не будет, а следовательно он и должен нести ответственность за каждую мелочь сидящую в руководящем или влияющем на что то месте. Подобная система создана лично им и близкими к нему людьми.
Ответить
Дон
Гость, не думал, что "говном" кормят в основном из-за недофинансирования? Да, украсть могут, но пуст ьэто будет 10-20%, но не более. А финансирование зависит от федералов в лице любимого вами главы.
Ответить