Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Если надо - уколюсь: сотрудники бийской мэрии поставили прививку от COVID

Чиновников организованно привили прямо в мэрии.

Более 40 сотрудников структурных подразделений администрации города 24 июня поставили первую прививку от COVID-19.

Как сообщают в пресс-службе мэрии, вакцинировались начальники отделов, специалисты, водители.

Вместе с сотрудниками вакцинировались и первый заместитель главы города Ирина Ломоносова, а также исполняющий обязанности заместителя главы города Евгений Пазников.

Отмечается, что первоначально медработниками каждый желающий поставить прививку был опрошен о заболеваниях, препятствующих вакцинации. Кроме того, всем было измерено давление и уровень кислорода. В целом вакцинация занимает немного времени, даже с учетом опроса.⠀

- Уважаемые бийчане, обезопасьте себя и своих близких от опасного заболевания! Пройдите вакцинацию от COVID-19. С учетом того, что в Бийске вновь планируется в ближайшее время открытие второго корпуса ковидного госпиталя из-за наплыва больных, это очень важно. Прививка действительно дает неплохую гарантию, что даже в случае заболевания, оно пройдет без больших осложнений, - призвали в мэрии. 

Комментарии (34)

1000

Авторизоваться:

Гость

Что ж эти слуги народа, которых нельзя надолго отвлекать от работы, еще несколько месяцев назад не продемонстрировали свое рвение привиться ?

Житель
Гость, да понятно, что выбирают из двух зол. А так как перспектива остаться без работы не меньшая, то и "выбирают".
Ответить
Гвоздь
Житель, а почему прививка - зло?
Ответить
Житель
Гвоздь, зло - это принудиловка. Стоит задуматься почему у нас люди короновируса меньше боятся чем прививки, при всей той пропаганде о пользе прививочной компании. Хотя смотря на то как работает у нас медицина и как те кто кричит с трибуны о лидерстве в сфере здравоохранения сам лечится в условном Израиле - вопросы конечно будут возникать. Пока живём по отчётам у нас всё ХАРАШО: отличное образование, отличная медицина, отличные курорты, отличные автомобили и т.д. и всё это отличное для граждан. Дети же наших правителей учатся за границей, сами лечатся за границей, отдыхают за границей и предпочитают автопром с ненавистного Запада. Но при этом они пытаются убедить свой народ в том, что ему всё это не нужно.
Ответить
Гвоздь
"Стоит задуматься почему у нас люди короновируса меньше боятся чем прививки, при всей той пропаганде о пользе прививочной компании". А это следствие той же пропаганды - мракобесия в СМИ, начиная с 90-х. Те, кто умеет фильтровать информацию, следили за ходом испытаний и зарубежного применения наших вакцин, сравнивая с впечатлениями от переболевших родственников и числом их гробов. Они боятся только одного - болезни, почему и прививаются. Что же плохого в принуждении тех, кто неспособен на такие мыслительные операции и собирается, заболев, подвергать окружающих риску заражения и смерти? Тем более, в той беспрецедентной ситуации, в которой весь мир живет второй год, и конца этому не видно.
Ответить
Миром управляют сумасшедшие

Колитесь, ради Бога, потом с 10- ти прыгайте и опубликуйте заголовок в новой статье " если надо-прыгнем"

Миром управляют сумасшедшие

Всё, что чиновники делают с людьми - всё антиконституционно , читайте 21 ст.. Это самоуправство, Статья в УК. Вкалывают не прошедшую полностью испытания вакцину на безопасность. Расплата не за горами, вспомните нюрнбергский процесс над врачами

Сибирский Лекарь
Миром управляют сумасшедшие, молодец ну хоть кто-то еще.
Ответить
Что делать-то?
Миром управляют сумасшедшие, действительно, уже не смешно. Напрямую на каждого нежелающего привиться воздействовать не могут (пока придумали обязательную прививку для работников только определенных сфер), так принуждают по-другому. В Москве с 28 июня закрывают доступ в кафе, а в Подмосковье планируют не пускать в общественный транспорт! Дальше что античеловечное придумают? В магазин по QR коду ходить? Вот так косвенно и вынуждают ставить не прошедшую испытание на отложенные последствия вакцину. Страшно.
Ответить
Миром управляют сумасшедшие
Что делать-то. Коллективное неповиновение, иного пути просто нет. Но, у народа рабская психология, трусливая суть, подчиняющаяся приказам сверху. Политическая игра на страхе делает дела
Ответить
й
Что делать-то?, "планируют не пускать" ну пусть дальше планируют. будет интересно посмотреть как будут работать эти сферы с посещаемостью 10% от обычной...
Ответить
Миром управляют сумасшедшие
й, погубят бизнес, люди останутся без работы, не будет продавцов/юристов/учителей/бухгалтеров и т.п. искусственный интеллект всех заменит. Бойкот всем заведениям -соучастникам геноцида
Ответить
й

Это хорошо! Воздух в городе чище будет...

Василий
й, без такого антипрививочника как ты, точно чище будет. Только вас уже не будет, вот в чем проблема.
Ответить
й
Василий, ну я, судя по вашей пропаганде, уже дЖва года как должен был лежать в рефрижераторе трупов...
Ответить
Миром управляют сумасшедшие
Василий, Covid-19 - это не болезнь.Это глобальняа программа всеобщей вакцинации для получения каждым жителем планеты цифрового индификатора с последующим подключением к интернету вещей и установлением тотального контроля.
Ответить
Гость
Миром управляют сумасшедшие, кто героинового наркомана сюда пустил? Дебилушка, зачем тебе устанавливать какие-то "цифровые идентификаторы" (что ты под этим понимаешь, кстати?), когда давным-давно есть такая вещь как смартфон, которым сейчас пользуется каждый первый.
Ответить
Гость
Миром управляют сумасшедшие, сводить бы тебя, утырка, на экскурсию в ковидный госпиталь, да нельзя. Чтоб своими глазами посмотреть, как действует "не болезнь".
Ответить
111
Миром управляют сумасшедшие, слава тебе господи ничем Вы не управляете. Даже своим соком мозга.
Ответить
Ден
Миром управляют сумасшедшие, ты фильмов фантастических насмотрелся что ли, идиот
Ответить
я
Гость, а Вы там были?
Ответить
Му
Миром управляют сумасшедшие, Все верно говоришь. И будут ходит зомби марионетки. И ка ка ть по расписанию. А они все дебилами называют. Они и станут этими дебилами скоро.
Ответить
Сибирский Лекарь

Послушайте Бероева, людины просыпайтесь потомков ваших в сентябре по плану жижизировать будут (Артек тому спектакулюм)

Гость

А кто разрешил в таких условиях организовывать прививочный кабинет? Кто расскажет про "неплохую гарантию" и про "без больших осложнений"? То есть гарантия так себе, и осложнения есть, но небольшие! Жесть!

Получается, не хотели, но привились?
Гость, соглашусь, что убеждения прозвучали робкие и жалкие. А условия не при чем - хоть в супер-кабинете все организуй, но содержимое шприца останется тем же.
Ответить
Гость
Гость, чиновников можно хоть в туалете прививать и шприцы даже можно не менять, всех -одним, они выживут наверное даже после конца света.
Ответить
Андрей

Всё идёт к золотому миллиарду...

Миром управляют сумасшедшие
Андрей, новомодный вирус это не про болезнь, это про новый мировой порядок, в котором много людей не нужно, в котором отняты будут все права и свободы. Но что-то горе-чиновникам ничего не понятно, а потому как политика для них – это лишь заработок.
Ответить
Гость
Миром управляют сумасшедшие, "про новый мировой порядок, в котором много людей не нужно, в котором отняты будут все права и свободы" - еще никто так точно и емко совок не описывал. Браво!
Ответить
Владимир

А чего же администрация раньше прививку не поставила? Других убеждают,заставляют,а сами ждали когда эксперимент закончится? Однако же!!!

Гость

Привили дворника, водителя, техничек, и прочую низшую ступень, сейчас народ побежит на "Компот V" быстрей...

Гость

А раньше почему не привились?, и кто интересно их сотрудников

Гость

интересно а этот как его там губернатор края привился

145466

ну хоть не текст из песни " мы добавим ангидрид-это нам не повредит "