Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сотрудники ГИБДД в Бийске ежедневно выявляют водителей в состоянии опьянения

За прошедшую неделю в Бийске задержано 28 водителей, управлявших автомобилем в состоянии опьянения.

Накануне в ходе сплошных проверок "Трезвый водитель"  отстранено от управления транспортными средствами 3 водителя.

- Но крупные штрафы не останавливают нарушителей, поскольку,  нередко полицейские выявляют на дороге водителей, которые садятся за руль в нетрезвом виде повторно. Данные водители станут фигурантами уже уголовных дел. За это преступление грозит лишение свободы до двух лет с обязательным лишением водительских прав, - поясняют в отделе пропаганды Госавтоинспекции Бийска.

За прошедшую неделю на территории обслуживания МУ МВД России "Бийское" сотрудниками ГИБДД пресечено более 800 нарушений ПДД, задержано 28 водителей, управлявших автомобилем в состоянии опьянения. Данные поездки влекут штраф в 30 тыс. рублей и лишение водительских прав до 2 лет.

Зарегистрировано 8 дорожно- транспортных происшествий, в которых 12 человек получили телесные повреждения, из них четверо несовершеннолетних.

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Максим Моксин

Раз такой большой штраф и такое наказание - 12 лет (это макс. в случае смерти 2-х и более лиц) не останавливает и наверху бездействуют, предлагаю: 1. Создать реестр пьяных водителей с перс. данными (не знаю как тут закон о ПД обойти, подключить юристов, а также закон о забвении еще) с публичным обсуждением/осуждением. 2. Собрать всех инстаграмных депутатов "Прокопьевых" и иже с ними депутатов АКЗС, пусть поднимают проблему и без остановки "строчат" депут. запросы. Пусть поработают на благо населения хоть перед выборами (блин, что пишу: это как умолять врача лечить людей). 3. Установить приоритет научных грантов/изысканий на устройства, инфраструктуру и ПО для определения пьяных водителей. Подключить ученых. 4. Забрать у, например, Росгвардии, 9 млрд. руб. для премий сотр. ГИБДД (+ 20 тыс. к ЗП за каждого пойманного пьяного). 5. Снять какой-нибудь хороший фильм-драму, в основе которой результат пьяной езды в виде искалеченных судеб виновного и потерпевшего, как, например, "7 жизней"

Не Кондрат Маюнов
Максим Моксин, тебе как такая дичь в голову лезет? Я твой текст, после слова Прокопьев, читать перестал, понял что это у тебя уже психическое отклонение на почве банеров по городу. В общем у тебя во всём виноват он))). Ты это завязывай, тебе бы к психиатру пока не поздно показаться надо, а то прогресс налицо...
Ответить
Гость
Не Кондрат Маюнов, А что можешь предложить ты, балабол? Правильно, только истерику))
Ответить
Гость
Не Кондрат Маюнов, Вот у тебя действительно налицо психические отклонения видимо на почве постоянных обид и алкоголизма.
Ответить
Богданыч
Максим Моксин, уже анонсирован закон об алкозамках. Каждому хоть раз выловленному синьке - ставить алкозамок (разработаны продвинутые, с российской спецификой - не обмануть, с удалённым контролем). Наиболее оптимальный вариант.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Вы чего dрочеры угараете что ли? Ага давайте перед каждыми выборами предлагать что в случае победы женщинам-цветы, а дитям - мороженное... Если не ошибаюсь то СР тут недавно такого напредлагали для внесения в законопроекты, что волосы дыбом встают. Все понимают что исполнить это невозможно, в том числе и аффторы, так нет же, всё равно предложили. Так и тут, один написал свои больные девиации, а по сути создать чуть ли не министерство (читай чиновников расплодить) для контроля за алкогонщиками и толпа лайками поддержала))). Я даже Задорнова, покойничка вспомнил.. с его знаменитой фразой....))) Да нормальное гражданское общество создавать надо, детей правильно воспитывать итд, а не заниматься популистскими предложениями
Ответить
Максим Моксин
Не Кондрат Маюнов, в последнем предложении вы верно высказались и я с вами согласен на 100%. Это самое приоритетное, что нужно делать. Это самый оптимальный вариант, стратегически важный, надежный и с долговременным эффектом, устойчивый к внешним событиям. Я эти банальные вещи не перечислял, потому что: 1. Все решения руководства страны принимаются, чтобы решить проблему максимум локально, дешево, с пиаром. - это уже основа управления, максимум до след. през. выборов, а там еще что-нибудь придумаем, или перенесем, или проекты переименуем в цели. у которых нет ни сроков, ни результатов. 2. Из моих предложений наиболее невыполнимый это п.4, потому что у нас лучше отберут у детей и пенсионеров, чем у росгвардии, как защитой режима от народа. Остальные более-менее решаемо, даже без согласования с АП. 3. А насчет депутата Прокопьева конечно же это сарказм до этой статьи я писал, я надеюсь здесь он (его политтехнологи) прочитают, да и призадумаются, может еще что-нибудь придумают
Ответить
Остап

Все нормально, пьяных становится меньше! Надо продолжать рейды!