Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Кош-Агачском районе скорбят по погибшим в ДТП матери с детьми

Самому младшему ребенку, погибшему в ДТП, всего три года, старшему - 16 лет

В Кош-Агаче сегодня, 6 сентября, все село скорбит по жительнице села и ее несовершеннолетних детей, погибших в ДТП в Бийском районе. 

Самой младшей погибшей всего три года, а старший ребенок – 16-летний мальчик, который учился в Барнауле в спортивной школе олимпийского резерва.

- Село у нас небольшое, многие друг друга знают. Все в шоке, все плачут… Трагедия такая… У нас в школе сегодня тишина стоит. Дети в стрессе. Одноклассники плачут. Я думала, может психологов позвать, но вроде бы сейчас немного успокоились, — сказала в интервью «Комсомолке» директор местной школы Айжана Бокеева.

Односельчане, знакомые с семьей, рассказывают о том, что это благополучная, трудолюбивая и порядочная семья. Отец, по их словам, раньше работал водителем, сейчас в сфере ЖКХ.

Глава Кош-Агачского района Серикжан Кыдырбаев, рассказал НГА, что весь район скорбит в связи со случившимся. Сейчас в селе готовятся к похоронам погибших.

Напомним, накануне вечером автомобиль Honda Stepwgn столкнулся с бензовозом с прицепом. Машины двигались в попутном направлении. Судя по всему, «Хонда» попыталась обогнать грузовик и врезалась в него. В иномарке находилась 35-летняя женщина-водитель, а также четверо несовершеннолетних детей – 3, 7, 15 и 16 лет – все они погибли. 54-летний водитель грузового автомобиля получил ранения.  

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Гость

Пишут уже, что было лобовое столкновение. Т.е. она выехала на встречку. Жесть, конечно.

Гость

СЕРИКЖАН МУРАТКАНОВИЧ! СКОРБИМ С ВАМИ!

Гость

Ехала с Кош-Агача, дорога не близкая, устала, время позднее, заснула она скорее всего...