Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Под копирку: в Екатеринбурге будет фестиваль, похожий на бийский "Ветер Сибири"

Реклама музыкального фестиваля

Дизайн афиши, реклама, размещение гостей и закрытые комментарии - все в этом фестивале напоминает "Ветер Сибири"

Участники так и не состоявшегося "Ветра Сибири" предупреждают об очередном фестивале, с очень "похожим почерком". Дизайн афиши, в котором использованы те же шрифты, множество "крутых артистов", описание площадки проведения - все очень похоже на то мероприятие, которое должно было состояться в бийском аэропорту.

Реклама музыкального фестиваля
Реклама музыкального фестиваля
Фото: kardiofest.ru

В этот раз место действия - Екатеринбург. Заявленные участники: Кипелов, Владимир Кузьмин, Гарик Сукачев, "Чиж", "Сурганова и оркестр", "Эпидемия", Мураками, "Анимация", "Ундвервуд". Есть и те, кто "переехал" на эту афишу с "Ветра Сибири" - Вадим Самойлов. 

Стоимость билетов нисколько не отличается от бийских. При этом, комментарии в официальной группе ВКонтакте "Кардиограммы" закрыты.

Реклама музыкального фестиваля
Реклама музыкального фестиваля
Фото: kardiofest.ru

Организаторы стараются не меньше, чем на "Ветре Сибири", расписывая предстоящее шоу:

- Впервые в России музыкальный фестиваль пройдет в рамках стадиона, тем более такого! Екатеринбург Арена - крупнейшее спортивное сооружение на Урале. Построен стадион в 1957 году, а в 2012 году стало известно, что на нем пройдут матчи Чемпионата мира по футболу-2018. В ходе реконструкции спорткомплекса была построена новая арена, соответствующая всем требованиям FIFA с вместимостью более 45 000 зрителей! Наш фестиваль соберет на одной арене десятки тысяч любителей рок- музыки! И не только жителей самого Екатеринбурга и всего Урала. Гостями фестиваля станут жители буквально всех уголков нашей страны! Всех зрителей фестиваля ждет большая программа. На территории стадиона будут установлены два сценических комплекса: "Большая сцена" будет расположена внутри чаши арены, непосредственно на футбольном поле "Малая сцена" - на территории стадиона.

Подобные масштабы ожидали и участников "Ветра Сибири". Напомним, что рок-фестиваль был внезапно отменен из-за "коронавируса", который в то время в Алтайском крае уже не являлся препятствием к проведению массовых мероприятий. Получить деньги за купленные билеты обратно смогли лишь самые настойчивые, посредством общения с банками, остальные обещанные средства, даже за билеты на автобусы и места под палатки, организаторы добровольно так и не вернули. 

Реклама музыкального фестиваля
Реклама музыкального фестиваля
Фото: kardiofest.ru

Сейчас они также перестраховались заранее, и договор предусматривает возможность того, что покупатели билетов могут как-то где-то прогадать.

В группе ВКонтакте "Унесенные Ветром Сибири", где собрались обманутые любители рок-музыки, новому фестивалю не верят, и считают делом чести предупредить тех, кто может попасться на возможную недобросовестность организаторов "Кардиограммы":

  • Ну, копия прям! Походу понравилось деньги собирать.
  • Прям афиша один в один.
  • Добавили 3Д модель для пущей убедительности, хоть бы почерк меняли!
  • Кидайте жалобы на них, за мошенничество.

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Гость

...на дурака не нужен нож...

Гость

Организаторы вроде другие. Да и Свердловск не тот город, где можно безнаказанно такие масштабные аферы устраивать.

25-й кадр

Поиск лохов продолжается, смена локации).