Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Алтайском крае у сельчанина нашли марихуану, которую он хранил на крыше

Марихуана

Мужчине грозит уголовная ответственность

В Алтайском крае полицейские задержали жителя села Краснощеково, который хранил на крыше дома марихуану, сообщает ГУ МВД России по Алтайскому краю

По предварительным данным, 54-летний мужчина заготовил более полукилограмма марихуаны, которую бережно сушил у себя дома, на крыше. В ходе осмотра правоохранители обнаружили и изъяли  вещество растительного происхождения, схожее с коноплей. По словам местного жителя все это принадлежало ему .

Экспертиза показала, что изъятое является частями растения, содержащего наркотическое средство – каннабис (марихуана) массой 560 граммов.  Мужчина пояснил, что нарвал он коноплю на окраине села.

В ходе осмотра также было изъято гашишное масло массой около двух граммов.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в крупном размере".

За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет.

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Злюк

Два мужика пьют, пьют. Водка закончилась. Деньги тоже. Хозяин говорит: — Пойду напечатаю денег. В соседней комнате у него небольшой станочек. Напечатал. Купили водочки. Дальше пьют. И так несколько раз. На следующий день вызывают хозяина в КГБ (или как оно теперь). — Что же вы это денежки печатаете? — Я не печатаю. Я заранее положил купюры. Станок их просто разглаживает. Они становятся как новые. — Зачем это вам? — Чтоб знать, с кем пить!

Гость

Недавняя новость. "Мосгорсуд оправдал обвиняемых в контрабанде 472 килограммов кокаина из Эквадора в Петербург. Мосгорсуд вынес оправдательный приговор трем гражданам Литвы и двум россиянам по уголовному делу о контрабанде 472 килограммов кокаина из Эквадора через порт Санкт-Петербурга."

Злюк
"В наше время, Серёжа, можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме, а можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. В России красть составы гораздо безопаснее, чем велосипеды, это я тебе конкретно говорю."
Ответить
Гость
Гость, это дипломаты, им можно, они для вовчика с димоном и их друзей кокс доставляли.
Ответить
Сережа
Злюк, Вы однако забыли. Восемнадцатый век, Фонвизин, Наставление русскому чиновнику. "Красть надо много, чтобы была возможность откупиться. Садят тех, кто мало ворует и за недостатком средств не имеет возможности откупиться". Это не дословно, но мысть правильно передана. Мздоимство на Руси имеет давние корни, вытравить ее не так просто.
Ответить
Гость
Сережа, дык еще Иисус учил как надо красть у хозяина деньги, и делиться с друзьями, чтобы те потом в трудную минуту помогли.
Ответить
Гость

Для себя заготавливать эту безобидную траву тоже запрещено выходит. Беспредельщики эти мусора !