Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Welt: Украине для победы над Россией нужно мобилизовать 3 млн человек

Военная служба. Военнослужащие. Российская армия.

В издании подчеркнули, что "война не закончится по причине экономической капитуляции России

Украине для достижения успеха в противостоянии с Россией необходимо мобилизовать до 3 млн человек, пишет ТАСС со ссылкой на статью, опубликованную на сайте газеты Die Welt.

"Есть только один путь вперед: вести войну настолько серьезно, как это подобает национально-освободительной борьбе. Население Украины, правда, сократилось, но составляет по-прежнему более 30 млн человек, так что общая численность вооруженных сил может достигать до 3 млн. Имея такую войсковую мощь", - пишет автор статьи.

В статье написано, что Украина могла бы выигрывать битвы и освободить свою территорию "старомодным способом" - с помощью войны на истощение, как было в большинстве европейских войн за независимость".

В материале издание отметило, что ни обладание высокоточным оружием, ни удары беспилотников не приведут Украину к заметным результатам. Это имеет смысл только если удастся определить стратегически значимые цели, что является непростой задачей. Тот факт, что у России имеются разведывательные спутники, которые передают информацию об актуальном передвижении даже отдельных танков, "не говоря уже о крупных воинских подразделениях", делает невозможным проведение быстрых маневров, которые могли бы позволить ВС Украины одержать победу над Россию на поле боя без крупных потерь.

Автор статьи написал, что "прозрачное поле битвы все изменило". По его мнению, ВС РФ могли отслеживать наступление украинцев в режиме реального времени и мобилизовать силы даже в большем количестве. Также в статье написано о том, что ВСУ "сильно переоценили" немецкие тяжелые танки Leopard. Дорогие военные машины, которые должны были прокладывать путь, были уничтожены силами российского противотанкового комплекса "Корнет".

"Что касается российской экономики, то новости, правда, мрачные, но недостаточно мрачные. Война не закончится по причине экономической капитуляции России", - констатировал в своем материале автор.

Авто отметил, что в отличие от Китая Россия способна сама себя обеспечивать продуктами питания и топливом и вообще производить практически все необходимое.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Сережа

Мобилизовать 3 миллиона бойцов, Украина в состоянии это сделать. Вопрос в другом, нужно обучить и вооружить мобилизованных, вот это сделать не так просто. Даже очень трудно. Мы дали им время, и они могут это сделать. Не сразу, не быстро, но могут.

Тыдыщ
Сережа, при всем рвении их военкомов быстро изловить 3 млн.граждан будет не так-то просто. Хохлы изворотливы, в лесах, в погребах хуторов будут ховаться от облав.
Ответить
1488
Тыдыщ, тебя-то военком быстро изловит и отправит воевать за дворцы бункерного. Хотя ты ещё можешь опередить военкома и начать воевать за независимость Алтая от мацквы
Ответить
Хочу сказать

Кто тут знающий, подскажите, а нам сколько еще надо мобилизовать, чтоб завершить СВО, если им 3млн?