Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийским олеумным заводом могли заинтересоваться правоохранители

Бийский олеумный завод

Кулуарно обсуждают визит силовиков на предприятие бийской оборонки

12 сентября появилась информация, что на Бийском олеумном заводе, который является филиалом дзержинского ФКП «Завод имени Я.М. Свердлова», работают правоохранители. Об этом со ссылкой на свои источники сообщило ИА "Банкфакс".

Чем мог быть вызван этот визит, пока не ясно. По данным информагентства, предполагается, что интерес к заводу оборонной промышленности проявили сотрудники полиции, однако комментарий в ГУ МВД России по Алтайскому краю "Банкфаксу" получить не удалось. Не смогли оперативно прокомментировать ситуацию и на самом БОЗ. 

При этом кулуарно обсуждается, что правоохранители проводили опросы директора предприятия и бухгалтера. 

Отметим, что происходит это на фоне активных слухов, что Петр Переведенцев, назначенный директором БОЗ в мае, уже рассматривает возможность своего ухода с поста руководителя одного из флагманов бийской оборонки. Якобы это связано с его нежеланием подписывать ряд предлагаемых ему документов. 

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Гость

БР, удалите спам под статьей "В России вступили в силу новые правила проезда в поездах".

гость
Гость, редакция за это имеет определенный приварок от рекламодателей
Ответить
Гость

Не всё можно подписывать . Поди положили ему документ на подпись намеренно неправильно оформленный , чтоб после того как подпишет документ , признать его невменяемым что подписывает всякую чушь , и таким манёвром отправить его в ПНД ? Может на документе каких-то печатей не хватало для того чтоб его подписывать , или оформлен был неправильно . Возможно документ надо было отправить на доработку . Если всё подряд и всякую дрянь подписывать не глядя , это было бы вредительство намеренное . Представить если , подписывает буквально всё , любые бумажки которые дадут подписать , и на основании этого рассчитывает что будет реальный БАРДАК , это же ведь было бы намеренным вредительством такое подписывать всё что угодно , когда угодно и как угодно ?

Гость

идёт передел бабосиков.

Гость
Гость, для нас это понятно , если речь про передел это как ШОУ развлекательное публике . Но если порассуждать , правильность официального оформления документов , всегда присутствует везде . Не может же быть , пацаны по рукам помазали и дело решили . Завод не какая-то выдуманная фантазия , вдруг материализовавшаяся в природе . Завод находится на территории Российской Федерации , в Государстве . То что сам по себе завод существует , его существование может быть если он своим существованием не мешает никому жить и не нарушает чьи-то интересов и прав . Всё это ориентированно относительно законности существующей В Государстве , чтоб даже в умах муть не наводить домыслами , ~вот законность~ . И все дела заводские , официально оформляются , так как его существование и деятельность не на Марсе и не в фантазии , а это означает и правильность оформления документов любых , печатей правильных , подписей и .... всего остального . ТЕМА .... , так .... порассуждать .
Ответить
Житель города
Зачем такие тексты длинные писать? Интернет-dрочеры это читать не осилят. Им проще надо.... например как пост выше, плюс вставить слова аткаты и распилы... и лайки обеспечены.
Ответить