Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Республиканцы США: сейчас отличный момент для переговоров России и Украины

Переговоры Россия Украина

Нет никаких причин продолжать конфликт, считает сенатор Табервилль

Сейчас настал "отличный момент", чтобы начать переговоры между Украиной и Россией, так как нет причин продолжать конфликт, пишет ТАСС, ссылаясь на мнение сенатора Томми Табервилля (республиканца от штата Алабама), которое тот выразил в интервью телеканалу Fox Business.

"Сейчас настал отличный момент для начала переговоров на Украине и в Москве, чтобы остановить все это, потому что <...> там сложилась патовая ситуацияю Нужно урегулировать конфликт. Это стоит дорого американским налогоплательщикам, а также уносит много жизней на Украине и в России. Нет никаких причин продолжать его", - считает Табервилль.

В свою очередь, российская сторона на разных уровнях неоднократно заявляла свою позицию относительно конфликта на Украине. В частности, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова озвучивала, что Москва всегда была и остается открытой для обсуждения дипломатического решения кризиса. Россия готова ответить на действительно серьезные предложения, однако Украина прервала и запретила все переговоры с РФ.

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Гость

пусть пиндосы уговорят укронацистов капитулировать и подвергнуться денацификации

Сосед

С радостью озвучено мнение очередного полезного идиота.

Сережа

Хохлы не хотят переговоров. Молодцы, правильно делают. Нам тоже нельзя останавливаться на полпути. Украину нужно ликвидировать.

Гость
Сережа, вместе с хохлами ? куда их девать ? ведь перевоспитать их не удастся, они много похоронок получили с фронта.
Ответить
Сережа
Гость, Они же кружевные трусики хотели. На запад поедут, там хорошо, там русских нет.
Ответить
Ирина
Сережа в 11:16, кого из пропагандонов ты смотришь по геббельс-ТВ? Эту заезженную фразу о кружевных трусиках, которую сказала во время Майдана какая-то дурочка, повторяет вся расия 10 лет!, даже не задумываясь, что это мнение одного человека, вам это рассказали, как мнение всех граждан Украины.
Ответить