Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Рябков: конфликтовать с Россией или нет - полностью выбор НАТО

Флаг России. Государственный российский флаг

Замминистра иностранных дел допустил военный конфликт России и НАТО

Вооруженный конфликт между РФ и НАТО не исключен, но возможная эскалация полностью зависит от действий альянса, сказал "Известиям»" замминистра иностранных дел России Сергей Рябков.

Отвечая на вопрос, стоит ли ожидать в будущем вооруженный конфликт России и Альянса, он сказал, что это целиком выбор НАТО.

"Это зависит от Североатлантического альянса. Целиком и полностью выбор на стороне НАТО. Мы готовы, как это уже было продемонстрировано, защищать наши национальные интересы всеми имеющимися в нашем распоряжении средствами", - заявил Рябков.

Представитель МИД также отметил, что бесконечное посягательство на российские интересы на "сердцевинном" для России направлении является "опасным путем" и те, кто это затевают могут проиграть.

"Люди, которые продолжают испытывать нас на прочность, видимо, уверовали, что пределов их собственному "гемблингу", игре на повышение ставок, нет. Но они могут оказаться в числе проигравших", — подчеркнул дипломат.

Комментарии (33)

1000

Авторизоваться:

Сережа

Дипломата надо выгнать. Он должен войну предотвращать, а он ее прогнозирует. Значит работу свою не делает.

Амеро

НАТО это больше понты, чем реальная сила. Поставки оружия Украине, помощь разведкой и советниками, это максимум на что НАТО может пойти, Солдат на гибель они посылать не будут. Это не в Афгане или в Ираке воевать, со слабым противником. Причем даже поставленные Абрамсы американцы хотят забрать, чтобы не испортить их репутацию, когда они будут гореть подбитые. И заменить их на немецкие Леопарды, репутация которых все равно уже подмочена. Об этом сказал Остин в ходе своего недавнего визита на Украину. То есть для американцев главное - образ непобедимой армии. И туда, где они могут реально огрести люлей, они не полезут. Потому что имидж НАТО испортится. А на этом фальшивом имидже основано могущество США. Но ситуация в мире такая, что крах образа непобедимого НАТО неизбежен. Конфликты на Украине, Ближнем Востоке, будущие конфликты в Корее и Тайване, покажут, что НАТО, это дырявая крыша. И США не могут крышевать весь мир. А после этого понимания наступит крах доллара.

Гость
Амеро, про Остина, что хочет забрать Абрамы, источник информации можешь привести?
Ответить
Амеро
Гость, Гугл в помощь.
Ответить
Гость
Амеро, дырявый здесь только ты и тот кто верит таким как ты ))))
Ответить
Гость
Амеро, поискал по твоему совету. Вот что удалось найти. Изначально новость появилась на телеграм-канале «ZеРада», якобы их инсайд без всяких ссылок. Потом там же появился типа пруф их инсайда. Они пишут, что на индийском сайте News9live появилась та же информация. Вот перевод с индийского сайта "Интересные новости поступили из зоны боевых действий России и Украины. Говорят, что США потребовали вернуть свой танк «Авраам», предоставив Украине уникальное предложение...." никаких ссылок на источники, даже не не написали про инсайд. Просто написали "Говорят, что..". Не исключаю, что индийский сайт взял эту инфу у канала ZеРада. То есть канал просто выдумал новость, а в качестве пруфа через какое то время привел другой канал, который у них же взял эту новость. Ну в принципе инфа 100%, можно верить.
Ответить
Амеро
Гость, если новость - фейк, тем лучше. Горящие Абрамсы быстрей покажут миру, что американское оружие ничем не лучше другого. И что американцев так же можно побеждать. Пусть еще F-16 поставляют, для полноты картины. Быстрей миф о непобедимости Америки будет разрушаться.
Ответить
Гость
Амеро, эксперда или "вангу" с дуроскопа перепечатал?
Ответить
Гость
Амеро, так может самое время напасть на эту слабенькую НАТУ? Армия у РФ сейчас на ходу, в самом пике силы и мощи, ВПК штампует новейшее оружие 24/7, все как один готовы пойти на новый фронт. Одним ударом раз и навсегда покончим с проклятой Америкой и тогда заживём! Завалим весь мир валенками, самогоном и ладой грантой. А американские негры во главе с Обамой будут у нас в свинарниках работать.
Ответить
Гость
Амеро, с чего ты решил, что горящие абрамсы в Украине чего то там покажут миру? Эти абрамсы уже давно грели и их видел весь мир, в Ираке например. Там их подбивали уже в 2014 году боевики, фото и видео полно. И потом горящие танки это обычное явление в любой войне. Никого этим не удивить. Просто ты живешь в каком-то своем представлении о мире, где кругом заговоры, доллар рухнет, США обанкротятся.
Ответить
Гость
Так то бронетехника и создается для того, чтобы прикрыть пехоту и если удастся помочь продавить оборону противника. Так же и танк без поддержки один воевать не может. Поэтому любые танки горели и горят. Это бред подбить танк противника и как папуасы радостно плясать вокруг, во всех новостях писать какие мы молодцы. Вот если обеспечить бронетанковое и авиационное преимущество на фронте так, чтобы давить и давить повергая врага в бегство - это дело. Но что-то как-то сами все видите....
Ответить
Амеро
Гость 12:33, на чем основана вера в доллар? Лишь на вере в военную мощь США. Других оснований нет. Все здравомыслящие люди видят, что доллар, это финансовая пирамида, которая рано или поздно рухнет. Но пока США являются мировым гегемоном, опасаться краха доллара нет причины. А гегемоном Америка является из-за веры людей в ее военную мощь Вот ты например веришь в это, и другие комментаторы. Но ведь на прочность Америку никто не проверял. Война с Ираком и Афганистаном, это как избиение младенцев. С серьезными странами у США конфликта не было. Вера основана лишь на американских понтах. Но сейчас США будут сталкиваться со все большими вызовами. Украина - лишь начало. Далее, конфликт на Ближнем Востоке, будет разгораться. Исламские страны будут все больше втягиваться в этот конфликт. Напряженность на корейском полуострове возрастает. Обе Кореи восстанавливают посты охраны, в ранее демилитаризированной зоне. Война там неизбежна. А Ю. Корею, как и Израиль, придется защищать.
Ответить
Амеро
Гость 12:33, ну и вишенка на торте - война с Китаем из-за Тайваня. Перед Тайванем у США так же обязательства по защите. Если ты думаешь, что ни корейской ни китайской войн не будет, то ты ошибаешься. Эти тлеющие конфликты разгорятся. Сначала корейский, а потом китайский, т. к. Китай пустит вперед своего вассала. В нынешний конфликт на Ближнем Востоке тоже мало кто верил, а он причем еще не разгорелся. Так что ближайшие годы нас ожидают войны, которые покажут, что Америка с ролью всемирной крыши не справляется.
Ответить
Гость
Гость 12:33, и да, США не обанкротятся. Обанкротятся владельцы долларов, и ценных бумаг в долларах. А США введут у себя новую валюту.
Ответить
Амеро
13:38 - мой коммент.
Ответить
Гость
Амеро, да я понял уже, понял, про войны, мировой кризис и крах США. Ты этот свой прогноз в первом комментарии написал. Какие-то доводы тебе приводить бессмысленно, потому что любой факт ты оборачиваешь в подтверждение твоей теории. Это свойство всех людей которые верят в теории заговоров. Даже здесь я тебе показал, что твоя новость про абрамсы с большой вероятностью фейк. А ты ответил, фейк - ну так даже лучше. Бессмысленно с тобой спорить, потому что ты не воспринимаешь факты, которые противоречат твоей теории, отметаешь их. Но ты все равно пиши свои прогнозы. Просто интересно какие разные чудики существуют в мире.
Ответить
Гость
Гость 13:41, какие факты противоречат тому, что я говорю? Доллар - финансовая пирамида. Это разве не так? Америка в ближайшие годы столкнется с огромными военными вызовами. Это разве не так? При кризисе доллара, Америке лучше ввести новую валюту, кинув владельцев долларов, чтобы спасти себя. Это разве не так?
Ответить
Гость
Гость, да любая валюта с тех пор, как она не обеспечена золотом это просто договоренность между людьми что вот она стоит столько сейчас. Вы милейший ничего не понимаете в экономике и измеряете все валютой. Проще и понятнее измерять интересами и выгодой. США это прежде всего промышленный и интеллектуальный гигант. И умным и предприимчивым людям со всего мира интересно быть в США. Они выкладываются на благо США. Планируют свое будущее и будущее своих детей в США. И пока это так никакого краха там не будет.
Ответить
Гость
Гость 14:18, бесполезно к таким как Амеро апеллировать с логикой, фактами, доказательствами. Это просто потеря времени. Допустим, я сейчас потеряю время и найду каких-то финансистов, международных экспертов, экономистов с мировым именем и они на пальцах объяснят, что доллар не финансовая пирамида, а первая в мире валюта, Америка первая в мире экономика. Знаешь, что Амеро на это ответит? Он скажет это все фигня, эти эксперты не в курсе, что происходит. И еще добавит, что они специально так говорят, чтобы в доллар вложилось побольше лохов, чтобы потом всех кинуть. Так ради забавы интересно таких как Амеро ловить на противоречиях, если времени не жалко.
Ответить
Сережа
Гость, Доллар, это прежде всего мировая платежная система. Основной доход в США это обеспечение долларом мировых финансовых сделок. Пока эта платежная система работает все у америкосов будет хорошо. Основной конкурент США, это китайцы с своей платежной системой. Поэтому сейчас США прикладывает все усилия,чтобы ослабить Китай. Когда китаезы раскрутят свою систему у америкосов настанут черные времена. Но это будет еще не скоро, лет 25-30 у США есть в запасе.
Ответить
Амеро
Гость 14:18, валюта, это не договоренность между людьми, а установление государства. Валюта может не нравится людям, но если государство требует оплачивать налоги и прочее в этой валюте, и не принимает другую, а еще наказывает за другую, когда граждане пытаются платить ею между собой, то они принимают государственную валюту, как бы они к ней не относились. И крах этой валюте не грозит. Когда я говорю про доллар, речь о другом. Смотрю ты не понимаешь почему доллар, это финансовая пирамида, и почему он отличается от других валют. Объясняю: в финансовой пирамиде у людей забирают деньги, и дают им ничем не обеспеченные долговые обязательства. Долг растет, пока сумма, которую кредиторы требуют вернуть, не станет превышать сумму привлекаемых денег. Как только произойдет превышение, пирамиду рушат. Так вот госдолг США - почти 34 трлн. дол. https://www.usdebtclock.org/ Конечно 40%, это внутригосударственный долг, его теоретически можно обнулить. Но и остальная сумма огромна.
Ответить
Амеро
Гость 14:18, продолжение. И если даже малую часть долга вернуть, то доллару капец. Начнется неконтролируемое обесценивание доллара. Кредиторы не требуют вернуть деньги, а наоборот еще вкладывают в гособлигации, лишь из-за того, что США являются мировым гегемоном, и они диктуют правила всемирной игры. А гегемоном Америка является из-за того, что люди верят в непобедимость США.
Ответить
Гость
Амеро, капец капец! Сколько лет капец и все не капец. Это большой долг, но они его в силах тянуть. И при этом заметь они сейчас живут на широкую ногу. Присутствуют во всем мире с их интересами, содержат огромную армию с большим количеством баз по всему миру, вкладываются во все сферы своей страны и в будущее. При намеке на "капец" доллара все это можно подурезать и лет за пять погасить. А партнеры из держателей госдолга только помогут, ибо терять капитал не хочется никому. Даже Китаю и РФ. Ничего с их страной за пять лет "затянутых поясов" не случится. Посмотрите на РФ. Да мы десятки лет живем в стагнации и с голоду не умерли. А наша экономика наперсток по сравнению с американской. Это если говорить об исходных при входе в режим экономии. Неужели ты думаешь, что их экономисты, бухгалтеры и управленцы настолько тупые, что будут смотреть как доллар рухнет и ничего не предпримут?
Ответить
Гость
Вангую. Следующий пост Амеро будет (если будет) про принцип работы финансовых пирамид с использованием умного слова трэжерис.
Ответить
Алексей
Амеро, это я слышал ещё в 2008 а ещё бункерный обещял по 2500$ среднюю зарплату каждому
Ответить
Амеро
Гость 15:34, конечно предпримут. Введут у себя новую валюту, и будут в шоколаде. В дураках останутся иностранные владельцы долларов. Потому, что внутри у себя они сделают обмен допустим 1 к 1, а для иностранцев свободный курс. Ведь даже наличные баксы делятся на внутренние для США, и внешние для остального мира. Внешние в США изымают из обращения, если они туда попадают. Знакомый рассказывал, как в крупном американском магазине доллары, купленные в России его родственниками, приняли к оплате, но положили не в кассу, а отдельно. __ "Это большой долг, но они его в силах тянуть." Они его не тянут, а просто возвращают меньше, чем принимают. Госдолг растет не только из-за процентов, но и от новых долговых обязательств.
Ответить
Гость
Амеро, ок. Введут новую валюту. И с кем они ей будут после этого обмениваться (читай покупать импортное)? В любой крах, кризис доллар упадет, но не обесценится. А какова будет цена у такой новой валюты? Да дешевле бумаги, на которой ее напечатают. Для чего этот финт ушами по твоему? Ах я позабыл! Потому что это пирамида и пирамида схлопнуться должна))
Ответить
Сережа
Амеро, Забудьте наконец про госдолг США. Это виртуальная цифра. К реальной экономике она не имеет не какого значения. Отдавать этот виртуальный долг не кто не будет. Вот когда платежные системы Америки перестанут приносить доход, тогда США сбросит доллар как не нужную обузу. А пока, каждая сделка в мире с применением этих платежных систем на основе доллара, приносит США доход на котором она живет и процветает. Они существующие положение дел будут защищать с применением любых средств.
Ответить
Амеро
Гость 16:15, именно, что пирамида. После этого финта, Штаты смогут рассчитаться со всеми, кому должны, напечатав триллионы долларов. Правда кому будут нужны эти фантики, не знаю. А покупать импорт они будут на новую валюту, так как она будет в цене. Ведь США останутся крупнейшей экономической и военной державой, хоть и перестанут быть мировым гегемоном.
Ответить
Амеро
Сережа, "Вот когда платежные системы Америки перестанут приносить доход, тогда США сбросит доллар как не нужную обузу." Так я именно про это и говорю. Неужели ты не понял до сих пор? Только приносить доход они перестанут в ближайшие годы, так как доверие к США как всемирной крыше будет подорвано. И у Америки станут больше требовать вернуть долг, чем давать ей в долг.
Ответить
Амеро
Хочу пояснить свою фразу: " Потому, что внутри у себя они сделают обмен допустим 1 к 1, а для иностранцев свободный курс. " Иностранцам Штаты вообще доллары на новую валюту менять не будут. Свободный курс новой валюты к доллару, иностранцы будут устанавливать сами, для обмена между собой.
Ответить
Алексей

интересно а НАТО в курсе что оно нападает а мы типа отбиваемся

Ню-ню
Алексей, в курсе НАТО. И им очень не нравится что они огребают. Они не готовы к войне. Сделанная по стандартам нато армия, с оружием нато, гибнет.
Ответить