Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Солнечная Флоренция представлена в новых коллекциях плитки Керама Марацци

Коллекция плитки Керама Марацци

Компания Керама Марацци успешно снабжает российский рынок керамикой, которая сочетает в себе последние технологии

Солнечная Флоренция стала вдохновением для новых коллекций плитки от ведущего производителя керамики в России - Kerama Marazzi. Эта компания, считающаяся лидером в производстве высококачественной керамики по доступным ценам, представляет уникальные решения для дизайна помещений, объединяя в себе стиль, функциональность и доступность.

Керама Марацци - это не только производитель, но и творец уюта и стиля в каждом доме. С 1983 года компания успешно снабжает российский рынок керамикой, которая сочетает в себе последние технологии и эстетическую привлекательность. Продукция, доступная по цене, не теряет качества, что делает ее безупречным выбором для тех, кто стремится создать неповторимый интерьер. Если хотите создать элегантный и стильный интерьер, стоит рассмотреть варианты, как купить плитку от Керама Марацци.

Серии плитки представляют собой настоящий калейдоскоп цветовых решений и деталей, способных превратить дом в уникальное пространство. Каждая коллекция - гармоничное сочетание оттенков, дающих возможность для архитектурной самореализации. Расскажем подробнее о новых коллекциях с флорентийским веянием.

Toskana Pro Cemento

Коллекция плитки Керама Марацци
Коллекция плитки Керама Марацци
Фото: предоставлено сайтом keramogranit.ru

Коллекция Toskana Pro Cemento вдохновлена красотой и элегантностью Тосканского края в Италии. Эти плитки передают дух итальянской природы, стиля и традиции. Вся коллекция изготовлена из высококачественной керамики, что обеспечивает прочность и долговечность.

Одной из важных особенностей коллекции - многогранность. В ней представлены различные текстуры и оттенки, которые создают особенные дизайнерские решения. Например, плитки с эффектом бетона привносят в интерьеры современность и минимализм, в то время как плитки с мраморной текстурой добавляют шик и роскошь.

Коллекция плитки Керама Марацци
Коллекция плитки Керама Марацци
Фото: предоставлено сайтом keramogranit.ru

В коллекции Тоскана Про Чементо представлены разнообразные цветовые гаммы, которые позволяют подобрать оптимальный вариант для интерьера. Здесь можно подобрать классические серые и бежевые оттенки, которые сочетаются с любыми цветовыми решениями. Также в коллекции присутствуют свежие и яркие цвета, которые добавят в интерьер настроения и энергии.

Важный момент -  разнообразие размеров плиток в коллекции. Здесь представлены как большие форматы, которые позволяют визуально увеличить помещение, так и малые размеры, которые подойдут для создания уютных и функциональных интерьеров. Также в коллекции есть возможность выбора между прямоугольными и квадратными формами плиток, что дает свободу в дизайне и позволяет создать безупречную комбинацию.

Toskana Serenada

Коллекция плитки Керама Марацци
Коллекция плитки Керама Марацци
Фото: предоставлено сайтом keramogranit.ru

Одной из главных особенностей коллекции Toskana Serenada является ее натуральный вид и текстура, которые сочетаются с идеальной точностью. Рельефная поверхность плиток воссоздает структуру натурального камня, делая каждую плитку уникальной и неповторимой. Оттенки дополняют этот эффект своей естественной палитрой, включающей в себя оттенки песочного, бежевого и терракотового цветов.

Коллекция идеальна для создания теплой и гармоничной атмосферы в любом помещении. Она сочетается с различными дизайнерскими решениями и отлично выглядит как на полу, так и на стенах. Благодаря превосходному качеству материалов, плитка прекрасно подходит для использования в влажных помещениях, таких как ванные комнаты и кухни.

Коллекция плитки Керама Марацци
Коллекция плитки Керама Марацци
Фото: предоставлено сайтом keramogranit.ru

Керамическая плитка Kerama Marazzi также заслуживает внимание своим разнообразием форматов плит, которые позволяют создавать оригинальные решения в дизайне интерьера. От классических квадратных плиток 60х60, до больших плит размером 60х120 см, эта коллекция дает свободу выбора и возможность создавать интересные и впечатляющие комбинации.

Toskana Florentina

Коллекция плитки Керама Марацци
Коллекция плитки Керама Марацци
Фото: предоставлено сайтом keramogranit.ru

Toskana Florentina – это истинное произведение искусства, которое погружает в атмосферу Флоренции, столицы Тосканы и колыбели итальянского Ренессанса. Коллекция отражает богатство этого культурного центра, его архитектурные шедевры, фрески, узоры и уникальный стиль. Она является ярким представителем флорентийского стиля, который характеризуется изяществом и рациональностью, роскошью и гармонией.

Toskana Florentina предлагает широкий выбор размеров плиток, чтобы каждый мог найти безупречное сочетание для интерьера. Коллекция представлена как крупноформатными плитками, которые визуально расширяют пространство и добавляют ощущение свободы, так и более компактными вариантами, которые подойдут для создания уютных и функциональных дизайнов.

Коллекция плитки Керама Марацци
Коллекция плитки Керама Марацци
Фото: предоставлено сайтом keramogranit.ru

Кроме изысканной эстетики, Toskana Florentina обладает еще одним преимуществом – точной и реалистичной текстурой, которая придает плиткам естественный вид и ощущение натуральных материалов, таких как мрамор или камень. Это создает уникальность и высокую степень реализма в интерьере.

Коллекция включает в себя теплые оттенки бежевого, песочного, слоновой кости, которые придают помещению уют и спокойствие. Благородные оттенки коричневого и шоколадного цвета добавляют интерьеру изысканность и элегантность. А мягкие и нежные пастельные тона придают помещению нежность и романтику.

Коллекция Toskana Florentina – это сочетание изысканности итальянского стиля и функциональности керамической плитки, которое подойдет для украшения каждого интерьера. Она станет заметным акцентом для дома, принося в него неповторимую красоту и шарм Флоренции.

Керама Марацци снова продемонстрировала свою превосходную репутацию в качестве производителя высококачественной керамической плитки. Коллекция Тоскана -  выбор для тех, кто ценит изысканность и хочет привнести дух Италии и великолепие ренессансного стиля в интерьер.

Источник статьи: сайт www.keramogranit.ru

ООО «КЕРАСТАЙЛ» ИНН 7720411247. Erid: LjN8KGTBc

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

гость1

Да идите вы знаете куда, со своей говённой плиткой от Керамосранита...

Гость.

В кармане не шиша, зато поет душа.

Гость

какой чудесный товар, для наших рядовых колхозников в самый раз сгодится