Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Алтайском крае мужчина из-за долга по алиментам лишился недвижимости

Пристав. Судебные приставы

Квартиру продали на публичных торгах, а вырученные средства направили на погашение задолженности

В Барнауле мужчина лишился недвижимости из-за того, что не стал выплачивать алименты на содержание своей пожилой нетрудоспособной матери, сообщает пресс-служба ГУФССП России по Алтайскому краю.

38-летний барнаулец по решению суда должен был выплачивать алименты. Однако решение суда мужчина долгое время не исполнял, из-за этого у него накопился долг в размере 1,3 млн руб.

Пристав установил местонахождение должника, проверил его имущественное положение. Установлено, что в собственности гражданина имеется доля в квартире. Для уплаты долга сотрудник составил акт описи и ареста на долю недвижимости должника. Но это не повлияло на то, чтобы мужчина погасил долг.

В результате доля в квартире, принадлежащая должнику, была передана на реализацию и продана на публичных торгах. Вырученные средства направлены в счет погашения задолженности.

         

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Графиня

Жесть , конечно , бывают такие родители , что дети не нужны , а потом на алименты подают....

Гость
Графиня, бывает дети живут в соседнем подъезде , а к родителям в лучшем случаи через неделю приходят , или аж месяцами не появляются . Утром на работу , вечером с работы , вечером надо успеть все дела сделать дома ведь завтра утром на работу , 5 дней вот так , в субботу выпил пива две бутылки и воскресенье отсыпался с похмелья , а в понедельник утром на работу . Вот так . живя в соседнем подъезде неделями к родителям не ходил и даже месяцами у них не появлялся . ( А вот если бы жил в соседней комнате вместе с родителями , каждый вечер их встречал бы .... )
Ответить
Гость
Графиня, а может это ЗАБОТЛИВАЯ МАТЬ , подала на алименты на своего сына , С ЦЕЛЬЮ что рас ему надо платить алименты , он официально трудоустроится и будет жить поживать и работать где-нибудь , то есть за счёт того что у него алименты надо выплатить он сам этим принуждённым для себя жизнь нормальную устроит , А ДЕНЬГИ ЭТИ СТАРУШКЕ И НЕ НУЖНЫ БЫЛИ , она сына к порядку в жизни так хотела подтолкнуть .
Ответить
Гость
Гость, алименты ведь из официального дохода проценты , а чтоб официально выплатить алименты пришлось бы официально трудоустроиться , а не шабашить без больничных и отпускных с премиальными , так вероятно старушка хотела принудить сына официально трудоустроиться с полным социальным пакетом и защитой его прав на минимальный заработок относительно прожиточного минимума ...
Ответить
Гость
Гость, хитрость понятная . Старушка получала алименты от сына , откладывала полученные деньги на счёт в СБЕР банке , знала что её сын наследник первой очереди и единственный кому эти денежки будут потом принадлежать , наверняка даже из хитрости она про алименты придумала , хотела помочь ему в жизни .
Ответить