Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Песков: объявление Путина о выборах не было заготовкой

Дмитрий Песков

Пресс-секретарь пояснил, что некоторые участники церемонии награждения Героев России попросили президента снова участвовать в выборах

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что объявление Путина о намерении вновь выставить свою кандидатуру на выборах не было домашней заготовкой, сообщает ТАСС.

“Сегодня было плановое мероприятие - церемония награждения Героев России. И именно на этой церемонии наши герои и члены семей героев в публичном плане обратились к президенту”, - объяснил пресс-секретарь. 

Некоторые участники церемонии награждения обратились к президенту с просьбой участвовать в выборах в 2024 году. На это Владимир Путин ответил, что планирует выставить свою кандидатуру на предстоящих выборах.

Комментарии (13)

1000

Авторизоваться:

Гость

Неужели кто-то за него голосует? Разве не понятно, что все проблемы, на которые вы жалуетесь и ноете, связаны с ним, как с главой гос-ва, который выстроил вертикаль власти и назначил губеров и главу ЦБ.

Сережа
Гость, Где альтернатива? "За черта из табакерки" мы пенсы, голосовать не будем. Личность давай, которой можно верить.
Ответить
Гость
Сережа, он не допускает альтернативы. поэтому сейчас за Черта лысого, а потом появится альтернатива! Думаешь, среди россиян совсем не осталось достойных?
Ответить
Сережа
Гость, Не вижу достойного человека, на этот пост. Давайте представим идеальные условия. Кого бы вы предложили в кандидаты на выборы президента.
Ответить
Горожанин
Сережа, достойных навалом. Но для создания нормального государства и общества в России, в ней нужно уничтожить всех представителей существующей сейчас властной вертикали, т.е. фашистов, лгунов и казнокрадов. А это практически не реализуемо.
Ответить
Сережа
Горожанин, Что вы так секретничайте, хотя бы одного озвучьте, достойного кандидата. Если глубокомысленно молчать в тряпочку, толку не будет. Так и будем с любимым ВВ поживать, добра наживать.
Ответить
Гость
Сережа, ты не имеешь право говорить МЫ. Ты имеешь право говорить только Я.
Ответить
Сережа
Гость, Нет у вас кандидата и не будет. Хоть какие вам условия создай. Не найдете хорошего кандидата. За туфту голосовать не будем.
Ответить
Гость
Сережа, ты себя во множественном числе величаешь? Типа, МЫ, НИКОЛАЙ ВТОРОЙ? :)))) Я же говорил, что у тебя биполярочка. :))))
Ответить
Сережа
Гость, Я полгода как пытаюсь у вас, у оппозиции, выведать имя человека которого можно было представить как альтернативного кандидата. Фиг. Все ушли в несознанку. Ничего не знаем, ничего не ведаем и вообще мимо проходили. За власть надо бороться, а под лежачий камень вода не текет. Нет у нас оппозиции, даже помечтать не могут. Не буду я за вас голосовать.
Ответить
Гость
Сережа, имена тебе? Это ты у своего кумира спроси - почему их нет. Заодно у него же спроси, как это получается, что поляну постоянно вспахивают, поливают пестицидами, всё что можно, всё что всходит - сразу же выпалывают и сажают в тюрячку, асфальтируют её, бетонируют, бьют дубинками, короче - удобряют по полной, а на ней ничего не растёт. Это же просто чудеса какие-то, правда?
Ответить
Сосед

Это было сделано через Жогу.

Борис

А Путин В. В. всех переиграл, и сделал многоходовку, он это заявил в разговоре с участниками СВО, и их родственниками, а ЕР (Единая Россия) ждали что он с помощью ЕР на пресс конференции 14 декабря об этом объявит, так что ЕР и Турчак в пролете. Путин В. В. Народный Кандидат на Выборах 2024.