Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Глава Бийска сообщил, что для празднования Крещения все готово

К празднованию Крещения в Бийске все готово

Подготовлена купель, будут палатки и горячий чай

Глава Бийска Виктор Щигрев сообщил в своем телеграм-канале о том, что к празднованию Крещения все подготовлено. К такому выводу пришли после итогового совещания представителей всех служб. 

- В целом к празднованию Крещения все готово. Купель подготовлена, будут теплые палатки, горячий чай и т.д. Наши мастера постарались, все красиво оформили, так что ждем всех на праздник, - сообщил мэр. 

Он отметил, что посетить праздник можно не только для окунания, но и чтобы просто набрать воды и полюбоваться красотой. 

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Гость

Духовные песнопения должны звучать там из репродукторов.

Гость
Гость, зачем?
Ответить
Конрад Маюнов

Светское государство официально транжирит бюджетные средства на религиозные праздники. И никто никого не наказывает, не снимает с поста с конфискациями и сроком! Стыд-позор! Врачам-учителям зарплаты поднять не на что, а тут на купельки есть, тьфу!

Ван Мо
Конрад Маюнов, Какой ты скучный, Конрад! Народу нужен праздник! Духовный праздник в после всеобщей новогодней попойки это очень хорошо! Холодная вода отрезвляет и приводит в чувство тех, кто до сих пор не вышел из куматоза! Некоторых деятелей (перечислять не буду) я бы даже насильно курял в купель!
Ответить
Дядюшка Нго
Конрад Маюнов, теперь это утвердившаяся традиция. Народ любит посещать разрешенные и поощряемые буржуазной властью массовые мероприятия, к которым он успел привыкнуть.
Ответить
Конрад Маюнов
Дядюшка Нго, хлеба и зрелищ, ага. И стадо снова в стойле, можно доить.
Ответить