Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Симоньян считает, что конфликт на Ближнем Востоке полыхнет серьезно

Симоньян.

Симоньян не стала делать прогнозы относительно исхода президентских выборов в США

Маргарита Симоньян, главный редактор медиагруппы "Россия сегодня" и телеканала RT в эфире программы "Право знать" зявила, что конфликт на Ближнем Востоке "полыхнет серьезно" и может стать предпосылкой третьей мировой войны, сообщает РИА Новости.

"До выборов в США человечеству еще дожить надо. Сейчас полыхнет на Ближнем Востоке так, что мама не горюй, вот этот прогноз я вам точно даю: Ближний Восток полыхнет. Полыхнет серьезно, и очень может быть, что то, что мы видели, то, что началось в октябре и продолжается сейчас, и вот этими прошедшими совершенно незаметно для американских СМИ бомбардировками американской базы, - что тоже показательно - это все могут быть первые звоночки третьей мировой, я вам скажу. И когда она разгорится, мы будем говорить: "а вот же она тогда началась". Вот это мой прогноз", - подчеркнула Симоньян.

При этом Симоньян не стала делать прогнозы относительно исхода президентских выборов в США. По ее словам, они всегда непредсказуемы даже для самых потрясающих американских аналитиков.

"Вы уже знаете, что все последние годы они расходятся на мизерное количество голосов. Почему? Потому что это битва технологий в первую очередь, а технологи и там и там работают самые дорогие и самые крутые", - отметила Симоньян.

Главред RT и "России сегодня" сравнила выборы в США с гонкой "Формулы-1" между двумя "самыми крутыми машинами, за рулем которых сидят самые крутые пилоты". По ее словам, предсказать, кто одержит верх в таком состязании, невозможно.

"Ну какая разница? Один из гонщиков выиграет, ветер кому будет благоприятствовать в ту секунду. Нам от этого, хочу я вам сказать, ни холодно, ни жарко. Вот в чем дело, точнее, и холодно и жарко", - пояснила Симоньян.

Комментарии (11)

1000

Авторизоваться:

Гость

Она считала и Киев за 3 дня...

Гость

Её воспалённый мозг много чего бредового чситает. "Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян в программе «ЧТД» предложила осуществить термоядерный взрыв на высоте 100 км над Сибирью, чтобы испытать оружие. Журналистка утверждает, что от этого люди не пострадают, зато из строя выйдут спутники и вся электроника. «Мы вернемся в какой-нибудь эдак 93-й год — с проводными телефонами. Чудесно же жили. Вот, право, я даже обрадуюсь! Я запрещаю своим детям иметь гаджеты, тогда мне не придется объяснять, почему у всех есть гаджеты, а у них — нет», — заявила Симоньян."

Гость

ДА ну её .... , видите ли серьёзно что-то на Ближнем Востоке , а у меня на кухне что-то несерьёзно и можно что угодно ?

Гость
Гость, полыхающий Ближний Восток с немытыми тарелками на кухнях .... А то трепла много про полыхания у них .
Ответить
Гость
Гость, исстрадалась Симоньян о немытых тарелках на кухнях Ближнего Востока ....
Ответить
Гость
Гость, что там будет плохо в полыханиях на Ближнем Востоке ? Появятся проблемы готовить пищу , начнутся проблемы помыться и выспаться ? Не станет жилья ? Ой , они же на Ближнем Востоке не смогут учиться ? Симоньян сходит с ума , надо-то все эти проблемы решить в России чтоб всех этих проблем не было какие там в возможной вероятности может быть а может и не быть но как будто могут произойти с полыханиями на Ближнем Востоке ... .
Ответить
Гость
Гость, а не кажется что у старухи больше героизма в тылу проявлено чем у героев на передовой в наряде по кухне ? Кто же больше настрадался , кому же трудней и тяжелей было ? Милок на передовой не высыпался , а старуха больше не высыпалась , милок на передовой обделён был икрой , и старуха голодала в тылу , у старухи отняли крышу над головой , а милок кайф ловил в казарме на всё готовенькое . Там весь героизм у них будто окопный из того что не выспался , да покушал не того что хотел , тяжело было рюкзачок носить , а вот вагоны разгружать ещё тяжелей было бы ... Изнеженный "ГЕРОЙ" окопный ? Полыхал он там из недосыпаний и недоеданий ...
Ответить
Гость
Гость, ОЙ полыхали они там ПОЛЫХАЛИ ! Полыхали не высыпаясь и недоедая голодая , не чистив себе зубы и не умываясь регулярно , не брившись и частенько без туалетной бумажки ... ПОЛЫХАЛИ , ПОЛЫХАЛИ !
Ответить
Гость
Гость, ты чё ? Он там картошку чистил , у него такие были тяготы и лишения В ПОЛЫХАНИЯХ ! Какие ещё у них там в полыханиях тяготы и лишения ? Все их полыхания сводятся к покушать , покакать и поспать , а героизм в бане нагибаться за упавшим мылом на пол .
Ответить
Гость
Гость, сидел бы там "в окопе" штабном на Ближнем Востоке в полыханиях и переписку на Бийском рабочем вёл , преподнося себя борцом , но зарплату получая не за дела в газетках , а за дела по месту где находится ...
Ответить
Гость
Гость, 3 года по контракту , в газетки писать дрянь под статьями , зарплату получая за дела по месту , преподнося себя героем , и всё это с целью так 3 года отвертеться от всего , хитренько и компостируя людям мозги где-то там в дали за тысячи километров ? А там , за тысячи километров , люди должны за него переживать , везде за него заступаться , от всего отмазывать , сами не спать , голодом сидеть , ни копейки за это не получая , а он там видите ли "герой" такой хитренький очень да ещё с зарплатой стабильной ежемесячной .....
Ответить