Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Дальнобойщик обнаружил свалку из гуманитарки для СВО, возвращаясь с Донбасса

Гуманитарная помощь

На границе ДНР и Ростовской области обнаружилась тайная свалка с гуманитарной помощью, медикаментами и детскими письмами

Дальнобойщик Александр Закутний обнаружил в городе Амвросиевка на границе Донецкой народной республики с Ростовской областью свалку из гуманитарной помощи, которая предназначалась для участников специальной военной операции, сообщает "Газета.ру".

Мужчина поделился, что на обратном пути из Донбасса, куда привозил гумпомощь, сделал остановку в Амвросиевке. К машине подошел местный пожилой житель, который рассказал о том, что неподалеку находится такая свалка и показал что удалось оттуда достать.

Как сообщил местный житель, по выброшенным вещам проехались бульдозер и трактор. Мужчина предположил, что изначально гуманитарная помощь могла быть в коробках.

"Ленточные носилки всякие разные, медикаменты, халаты медицинские, жгуты, косынки, сухой душ солдатский... теплые куртки, сапоги резиновые новые", — рассказал дальнобойщик о том, что увидел на свалке.

Мужчина из местных также рассказал Закутному, что на свалке нашли ящик с детскими рисунками и письмами. По его словам, на месте, где лежит выброшенная гуманитарка, не было никаких опознавательных знаков, словно кто-то целенаправленно хотел это скрыть.

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Графиня

Вот и собирайте побольше, только вопрос кто это сделал ,надеюсь , что ни наши старшие военнослужащие в Донецке, жуть , особенно отношение к детским письмам и рисункам,,,

Гость

Надо было отправлять посылки на фронт с уведомлением о вручении. Путину не станут докладывать о таких безобразиях.

Гость

Не удивлён, ещё несколько месяцев назад в сети мне попалось видеообращение группы наших мобилизованных с Алтайского края с передка самого, с первой линии где они жаловались на многое и в том числе сказали, что за всё время им не передали ни разу ничего из той помощи что отправляют.

Найти и покарать виновных !

Детишки наверняка дружно заревут и захныкают, если узнают, что по милости нехороших дядей их трогательные письма с рисунками для героических защитников Отечества очутились на свалке. Такие возмутительные факты сводят на нет титанические усилия общества по патриотическому воспитанию подрастающего поколения.

Гость
Найти и покарать виновных !, ты советских пропагандистских фильмов обсмотрелся? По штампам и откровенно официальному, чиновничьему слогу напоминает Труженника тыла, который, кстати, давно здесь не появлялся почему-то.
Ответить
Гость

Какой-то шофер решил не рисковать шкурой, вывалил груз, сам расписался в сопроводительных бумагах и поехал назад.

Гость
Гость, не надо всё валить на шофера, он ничего не мог сделать без приказа сверху и если так поступил бы сам, то давно уже сидел в суде получая срок лет 15. Эта поганая кремлевская привычка находить крайних снизу уже всё слабее и слабее прокатывает, всё идёт от руководства и без приказа сверху никто так поступить не сможет, не лги.
Ответить
Гость

Ну теперь Бастрыкин всем покажет !