Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Михаил Ефремов готовит документы для процедуры УДО

Михаил Ефремов.

Защита артиста обратилась к спецадвокату для получения согласия на УДО от семьи погибшего в ДТП курьера

Михаил Ефремов начал подготовку к процедуре условно-досрочного освобождения, которая должна состояться в марте 2024-го. Защита актера уже собирает документы и даже наняла специалиста для получения согласия на УДО от семьи погибшего в ДТП курьера, пишет Mash

В данное время артист отбывает срок в белгородской колонии, где работает в швейном цеху. Ефремов уже отсидел 3,5 года из 7,5 лет срока. Ровно год назад он впервые подал прошение об УДО, но его отклонили. В этом марте планируется вторая попытка. Адвокат Александр Добровинский рассказал, что к нему уже обратились защитники артиста — хотят, чтобы семья погибшего в том самом ДТП поддержала освобождение Ефремова. Ко всему прочему есть информация, что среди московских актеров собирают подписи в пользу Михаила. Чтобы заручиться ими на процессе. 

"Поймите, это тяжелая ответственность — сказать человеку, который виновен в смерти мужа и отца, что они не против завершения наказания или наоборот, чтобы наказание было понесено в полной мере. Захаровы пока думают", —  пояснил правозащитник.  

Напомним, Михаила Ефремова посадили осенью 2020 года за ДТП в пьяном виде со смертельным исходом в самом центре Москвы, в результате аварии погиб водитель-курьер Сергей Захаров.


 

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Гость

Если заплатит 100 млн руб, то еще можно дать согласие. Иначе - нет. У ублюдка куча денег, пусть платит.

Гость
Гость, а ты чёрт чужие деньги не считай, ты же просто нищеброд завистливый, чмо пустое, без мозгов и денег.
Ответить
Гость
Гость, быдло, себеподобное хочешь выпустить. чтобы этот чмырь еще кого-то убил?
Ответить
Экономика

Мыхась решил, что про него забыли)... Вот и начал рога пилить в УДО.

Гость

Странно, ему и там неплохо жилось.