Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Новосибирской области соседи написали заявление на хозяйку четырех псов

Хозяйка алабая и трех лаек готовит ответное заявление в полицию на своих соседей

В одном из поселков Новосибирской области разгорелся настоящий скандал: соседи написали заявление в полицию на хозяйку алабая и трех лаек. Местные жители утверждают, что боятся лишний раз выходить на улицу из-за четырех собак, которые начинают кидаться. Однако у хозяйки животных имеется своя версия этой истории, сообщает "КП-Новосибирск".

- Эти большие собаки гуляют на самовыгуле, без намордника, кидаются на людей. Чудо, что еще никого не укусили, - рассказывает сосед. - А их жертвой могла стать моя жена: однажды три лайки из этой своры пролезли на мой участок. В это время супруга с сыном были во дворе: хорошо, что жена успела быстро с ребенком зайти в дом. Но ведь все могло закончиться куда хуже.

Со слов мужчины, он пытался поговорить с хозяйкой собак, но все без толку. Женщина заявляет, что с животными все в порядке. Они всегда живут в вольере. Просто случайно освободились от ошейников.

Однако в истории появился еще один момент, которым жители поселка поделились с новосибирскими корреспондентами.

- Хозяйка собак прислала одной из жительниц поселка голосовое сообщение в мессенджере: мол, если та будет на собак куда-то жаловаться, то поговорит с ней по-другому, - сообщает сосед. - И, мол, надо еще доказать, что это ее псы. То есть угрожала собственной соседке. Но потом это сообщение сама же и удалила. И реально страшно становится от таких сообщений, потому что ее муж часто ходит по поселку с охотничьим ружьем: что может взбрести ему в голову, сложно сказать.

С точки зрения хозяйки собак, история, переполошившая весь поселок, выглядит совершенно иначе. 

- То, что говорят соседи про самовыгул, - неправда! Было два случая, когда собаки умудрились сбежать с участка. Но мой муж сразу же шел их искать, - пояснила женщина. - Без присмотра мои собаки не оставались никогда! У меня у самой маленькая дочь, и она в обнимку с нашими собаками запросто лежит. Эти псы ни разу никому вреда не причинили.

Теперь разбираться в этой запутанной истории предстоит полиции: соседи уже написали заявление на хозяйку псов. Однако она готовит на них ответное заявление в правоохранительные органы. 

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Гость

отравить у неё псов и всего делов то.

Валерий
Гость, . Лишение свободы за такие действия предусмотрено на срок до пяти лет.
Ответить
Гость
Валерий, ты докажи сначала))
Ответить
Валерий
Гость, Прокурор докажет .
Ответить
Свободный радикал
Гость, специально травить незачем. Но имею же я право хранить крысиную отраву на своем огороде? Если соседка права и собаки всегда в вольере и без присмотра не бегают, то до отравы никак не доберутся.
Ответить