Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске дорожные службы вывозят снег и убирают колею

Уборка снега.

Дорожные службы работают без выходных

В Бийске идет активная работа по наведению порядка на городских улицах. Об этом сообщил в своем ТГ-канале мэр Виктор Щигрев.

По словам мэра, дорожные службы работают без выходных. Грейдеры счищают колею по улицам города. Дорожники вывозят снег.

Работы ведутся как в дневное время, так и ночью. Так, на кадрах видно, что дорожники активно работают на ул. Мерлина и ул. Кутузова.

Уборка снега.
Уборка снега.
Фото: скриншот из видео ТГ-канал Виктора Щигрева.

Щигрев отметил, что в восточной части города производятся такие же работы.

Бийчане тут же отметили, что после расчистки улиц от снега будет намного лучше переходить дорогу, да и водителям колея на дороге не будет доставлять неудобства.

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Гость

Где дороги убирают??? Кто нить видел???

Гость

Как были нечищеные дороги, так и есть, ничего не делается!!! Витя-шапито блин!!!

Кв

Перекресток Стахановская -Советская в сторону вокзала всю зиму копили снег на проезжей части,так и не разу и не вывезли,хотя там если что четыре полосы. И в сторону Олимпийца такая же ситуация. Трамвайные переезды по Мерлина, как всегда...

Гость

Веб-камеры Бийска https://digibi.ru/cgi-bin/mpcreator?action=web. На ул. Кутузова 2 камеры, на Мерлина 3 камеры. Ни на одной из пяти камеры не видно следов уборочной техники, сугробы на обочине на своих местах.

безмен

чистка дорог в Приобском районе через час после жесткого ДТП - очередная отговорка щигрева, врёт и не краснеет))

Коренной

Так вона чо, Михайлович! В субботу лексуса выкинуло с колеи на встречную машину. Вот чо все зашевелились. Вчера колею на соцкой срезали около 21:00. На Кутузова и Мерлина снег на обочинах на месте, никуда не уехал. Я тут подумал, наш мэр - деревенский паренек, может он не верит, что в Бийске видеонаблюдение внедрено. Думает, это ж Бийск, какие тут камеры? Интересно, а в прокуратуре поверят, что все заснято?