Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Глава Бийска обратился к жителям города после отчета о своей работе за 2023 год

Виктор Щигрев.

Мэр рассказал о проблемах города и о том, чего удалось достичь, а также поблагодарил всех, кто 29 марта пришел заслушать его отчет

Виктор Щигрев в своем телеграм-канале обратился к бийчанам после отчета о своей работе и работе администрации за 2023 год. 

Он поблагодарил всех, кто 29 марта пришел заслушать его отчет, кто критиковал и поднимал актуальные вопросы, кто поддерживал и вносил предложения по решению проблем. 

Мэр рассказал о проблемах города и о том, чего удалось достичь. Он отметил, что в городе необходимо развивать систему ливневой канализации, улучшать транспортную инфраструктуру, повышать доступность образовательных и спортивных учреждений. Каждой сфере жизни города, по его словам, будет уделено самое пристальное внимание.

Среди положительных событий за год Щигрев назвал оказание помощи бойцам СВО на сумму более 20 миллионов рублей, кроме того, было отправлено более 250 посылок с благотворительной помощью. 

Мэр также сообщил, что, несмотря на логистические сложности и санкционные ограничения, организации города продолжают выпускать продукцию, в том числе импортозамещающую, искать новые технологии и создавать новые материалы. Он отметил, что рост объема выпускаемой промышленной продукции составил более 30%.

Также среди положительных сторон в жизни города было указано развитие в Бийске жилищного строительства, работа муниципальных программ переселения. За прошлый год, по словам мэра, удалось немало сделать и в сфере благоустройства и дорожного строительства: в городе провели ремонт коммунального моста, привели в порядок 14 участков дорог и два сквера.

Напомним, 29 марта Виктор Щигрев отчитался перед депутатами и общественностью о социально-экономическом развитии Бийска за 2023 год, и депутатский корпус единогласно принял отчет к сведению.

Комментарии (28)

1000

Авторизоваться:

Пазников

Виктор, при всем «уважении» уйди с Главы города Бийска. Вы не организатор процессов, Вы хороший и профессиональный исполнитель. Для справки: Вас подставляют. Подумайте о своей дальнейшей профессиональной карьере.

Гость
Пазников, да вам любого поставь вы недовольны будете, эксперты диванные.
Ответить
Бийчанин
Гость, вы не в городе живете? С людьми поговорите с жителями! Его же просто ненавидят, только только начали город дороги приводить в порядок, а это просто уничтожило все за год! Команда так называемая это диву даешься! Думаю ребята на прямой дороги в органы следственных дел!
Ответить
Гость
Бийчанин , сколько не говорю, вот ни от кого подобного не слышал, в основном к нему почти все с кем разговаривал относятся нейтрально. Если ты так уверен что с подобным как у тебя отношением людей много, то кто тебе мешает начать собирать подписи об отставке? жду отговорок почему ты это не можешь)))
Ответить
Бийчанин
Гость, а я больше скажу что сбор подписей уже начался!
Ответить
Гость
Бийчанин , и как результат? хотя бы тысячу то набрали?))))))
Ответить
Гость
Бийчанин , я подпишусь и людей приведу!
Ответить
Гость
Бийчанин , где поржать то можно над количеством? ссылку дай если не врёшь))))
Ответить
Гость
Бийчанин , я тоже подпишусь!
Ответить
Владимир
Гость, вы даже имя своё боитесь указать. Тупое чучело
Ответить
Гость
Владимир, Тупое чучело - это твоя подпись? креативно и довольно самокритично)))))
Ответить
Гость

Как говорит Кондрат, если Щигрев кого то бесит, значит он всё делает правильно.

Кысь
Гость, а если он всех бесит?
Ответить
Гость
Кысь, кого всех? когда всех бесят то собираются подписи за отставку и человека снимают, здесь же я этого в упор не вижу, даже те кто визжит внутри понимают всё-равно что их единицы и нужное количество подписей они просто не соберут, отчего кроме единичного визга в комментариях единиц вечно всеми недовольных никакого движа нет, кого не спросишь из недовольных почему подписи не собираешь? начинают придумывать отмазки. Так что никого он не бесит, это единицы всем недовольных неудачников и часть тех кому пришлось отойти от кормушки уступив её новым людям, но никакого веса они не имеют, а остальным плевать кто это место занимает или их он устраивает.
Ответить
Гость
Гость, интересные рассуждения особенно про кормушку! Если вы и ваш щигрев рассматриваете администрацию города как кормушку что сейчас и происходит то конечно это ваш выбор! Но всему приходит конец! Киоски по городу расставляются направо и налево депутаты пристраиваются в мупы, абсолютное бездействие осенью по ливневой канализации и дорогам! Кадровая политика знакомые знакомых, мужья подружек потехиной! Да наверное профессионалы!
Ответить
Гость
Гость, 16:29, 30.03.2024 и что ты сделаешь? тебе осталось только завидовать что ты рожден никуда не годным нищебродом)))
Ответить
Гость
Гость, такое ощущение что пишет умственно отсталый!
Ответить
Гость
Гость, 16:56, 30.03.2024 Это ты себя точно охарактеризовал.
Ответить
Налим
Гость, Я это ему давно говорил,что он дебил
Ответить
пенс

а вот Шойгу остался недоволен ростом обьмов продукции

Гость

Как же все таки лихо бийский рабочий скручивает лайки! Поддерживает щигрева! Ну а что щигрев и ларейкин продали Абрамову газету «наш Бийск» теперь Абрамов и зализывает! А то что весь город против этих не касается!

Андрей Леонидович

Бастрикину есть чем у нас заняться!

Андрей Леонидович

Отзовы можно в минус отправлять,но правда к Бастрикину прийдет!

Андрей Леонидович

Шойгу побывал в Быдлограде дай Бог другу поведует про бардак а там дай Бог!

Андрей Леонидович

Александр Иванович выехал!

Гость

Вот счастье. Стоимость зарплат в городе Урала в два раза. Понастроили магазинов на месте жилья и частного сектора. Дороги все угробили со своими ремонтами. Новое жилье фигиуеупишь. Дешевле в Кемерово или в Новосибирске квартиру купить. Так ещё и создали ситуации когда ни на работу не уедешь, ни из города не сбежишь. Ни автобуса, ни денег на переезд. Живём как рабы в собственном государстве

Гость

БР превращается в отстой, не читать, не писать комментарии. С таким подходом газета рискует остаться без своего читателя. Жаль, прежний БР был куда интереснее.

Владимир

Бийский рабочий в политическую помойку превратился. Кто у вас дизлайки и лайки ставит? Стрёмно читать становится. Едросня.