Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Алтайский Дед Мороз рассказал, что просят у него маленькие жители края

Алтайский Дед Мороз рассказал, что просят у него маленькие жители края

Сегодня Международный день отправки писем Деду Морозу.

Послания от жителей Алтайского края адресат теперь получает по новому адресу: свою резиденцию главный новогодний волшебник региона перенес в Белокуриху. Для корреспондентов «Вести-Алтай» алтайский Дед Мороз рассказал, сколько писем ему приходит и что просят дети в канун Нового года.

Писем много - они приходят сразу пачками: только по будним дням из специального почтового ящика Дед Мороз вынимает по 50 посланий. А к выходным их число возрастает в разы.

Алтайский Дед Мороз получает письма не только от жителей нашего края. Говорит, были послания и с Дальнего Востока, и с Крайнего Севера, из Калининграда и даже Майами. Дети помладше просят у дедушки в основном сладости и игрушки. Подростки тоже по-прежнему частые адресанты.

В этом году их желания, по словам волшебника, стали более добрыми и бескорыстными –они просят не гаджеты, как это было в прежние годы, а говорят о том, каким трудным был этот год и просят всем здоровья.

Отправить послание волшебнику можно по почте, точный адрес знать не обязательно. Главное, указать «Алтайскому Деду Морозу». Письмо точно дойдет.

- Когда тебе начинают писать взрослые люди, ты уже понимаешь, что еще не все потеряно, волшебство все-таки работает, - считает алтайский Дед Мороз.

Чтобы письмо точно дошло, а желание исполнилось важно выполнять одно условие, говорит Дед Мороз: обязательно верить в волшебство.

Передать свое письмо дедушке можно и лично в руки в его резиденции в Белокурихе. Отправлять письма нужно по адресу: Алтайский край, город Белокуриха, улица Славского, 17.

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Не Кондрат Маюнов

Какой дед Мороз? Красный Кандратий сказал , что он не существует...