Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Алтайский край попал в число регионов, где выросло количество преступлений

В МВД РФ подвели итоги по темпам прироста количества преступлений в регионах России в январе 2021 года.

Лидерами по темпам прироста числа преступлений в январе 2021 года в России стали Тульская область и Адыгея. Об этом свидетельствуют статистические данные МВД РФ. При этом снижение темпов прироста числа зарегистрированных преступлений в МВД отметили в Карачаево-Черкессии, Ненецком автономном округе и Еврейской автономной области.

В пятерку лидеров также вошли Камчатский край - 15,2%, Севастополь - 15,1% и Республика Алтай - 15%. Кроме того, в списке регионов, где с начала года зафиксированы наибольшие темпы прироста преступлений, представлены Тува, Санкт-Петербург, Якутия, Алтайский край и Ленинградская область.

Всего, согласно данным МВД, в январе 2021 года зафиксировано снижение числа зарегистрированных преступлений. По сравнению с январем прошлого года их количество уменьшилось на 6,6%, в том числе умышленных причинений тяжкого вреда здоровью - на 12,4%.

 

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Любитель прессы

Странно! Почему люди не хотят работать на новых высокотехнологичных предприятиях Алтайского края ??? (может потому, что ничего в крае не создаётся?). И ещё, основа большинства преступлений - это состояние алкогольного опьянения! А для этого в крае на каждом углу по пивнушке! Вот и весь расклад - нет нормальной работы - иди бухай. Не на что - иди совершай преступление! Алтайский край фигурирует во всех рейтингах в жо.... Я не вижу сдвигов к лучшему! Где глобальные проекты по Алтайскому краю, которые смогут в перспективе улучшить жизнь людей? Хоть железная дорога в Китай или ещё чего......

Гость

украл, выпил, в тюрьму - романтика.