Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчане обеспокоены судьбой автобусов 55-го маршрута

В социальных сетях активно обсуждается информация о том, что в мэрии собираются запретить выезд 55-го маршрута.

В городских группах в соцсетях, 29 апреля появилось сообщение о том, что администрация Бийска якобы собирается запретить выезд 55-го маршрута. Сообщается, что в автобусах отключили навигаторы и кассовые аппараты.

Бийчане уверены - закрывать маршрут нельзя, они отмечают, что он хорошо продуман и проходит через улицы, где другой общественный транспорт не ездит:

- Это просто ужас!!! совсем о людях не думают! Очень удобный маршрут.

- Я только на 55х автобусах и ездила, оба маршрута мне удобны.

- 23-му и 35-му это конкуренция!!! 55 самый удобный маршрут!!

- Маршрут удобный для многих, непонятно , чем перевозчик так не угодил администрации.

- Очень удобный маршрут для всех :для рабочих, для пожилых людей, который ездят в больницу, для учеников. Надежда, что все останется, как прежде, в пользу обычного бийского народа.

Многие задаются вопросом - убирают ли маршрут полностью или просто запрещают работать перевозчику. Официальной информации об этом пока нет.

В пресс-службе мэрии города "Бийскому рабочему" сообщили, что в ближайшее время ситуацию разъяснят в официальном релизе.

Отметим, что это уже не первый случай, когда Бийск рискует остаться без данного маршрута. Так, в марте 2019 года перевозчика, работающего на данном маршруту, назвали недобросовестным и пытались передать маршрут другим газелистам.

Комментарии (13)

1000

Авторизоваться:

Серж Ик

Кстати, по 55 маршруту 9 мая обещали бесплатный проезд всем.

бийчанин

все для людей

Михалыч,

Пора мне кажется усиливать в городе руководство,Чашу переполнит машрут 55,Он у младшенькой самый любимый,а бесплатно так в полтора раза любимее,Напишу Гаранту после ужина,

Гость
Михалыч,, нужен ты и твои письмена гаранту, ага. Если кто и прочитает то только посмеются.
Ответить
Михалыч,
Гость, Не скажи,Я раз написАл так такой кипеш поднялся !Просто не хвастаюсь как скромный человек,
Ответить
Гость
Михалыч,, ну попробуй, может не помогут так хоть кого-нибудь в администрации или уберут или посадят, в принципе тоже неплохо было бы, хоть какая то радость будет. Да даже если просто шороху наведут и перед выборами присмотрят кандидатов на посадку то тоже будет плюс, так что я поддерживаю.
Ответить
Бийск многотрудный

Ужас. Не город, а фильм про фашистов. Делается, всё, чтобы людей загнобить и уничтожить. Нашему мэру усики кубиком подойдут. Бедные бийчане. А что вместо 55 маршрута хотят запустить, катафалки или газовые камеры на колесах? Чтобы уж совсем жителям понятно стало, чего хотят с ними сделать.

Гость

Всем кто бастует от 20 тыс. до 200 тыс. штрафа выписать и вмиг в норы забьются и успокоятся.

Конрад Маюнов
Гость, мы скоро уже эту власть будем выписывать и успокаивать, оборзели вконец!
Ответить
Гостья

Похоже Администрация города хочет нас заставить ездить в грязных, полуразбитых, прокуренных автобусах маршрутов 35 и 25

Гость
Гостья, и будете ездить, никуда не денетесь. Вон когда из жителей быдло делали выстраивая в толпы на ожидание машины мусорной которая хочет приедет а хочет нет они поначалу тоже возгудали что это унижение, а сейчас большинство смирились и как послушное стадо баранов стоят и ждут вперемешку с алкашами и вы смиритесь.
Ответить
Житель

Перевозчик не угодил тем, что возит дешевле! Другие перевозчики недовольны, выручку у них забирает 55 маршрут, вот и всё! А вообще, надо всем задуматься - если один перевозчик может возить дешевле (не в убыток же он работает), значит остальные, которые ноют всё время, что надо тарифы поднимать - просто хватать хотят и ртом и ж....!!! А Администрация с кем-то из них аффилированна! Где органы прокуратуры?

Гость
Житель, вы ещё верите в прокурорских? то что они работают и пытаются отстаивать хоть чьи то интересы после этой зимы и постоянных проблем с мусором в городе? Я так думаю что они уже давно только получают деньги исправно, а всё остальное делают на "и так сойдёт"
Ответить