Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчане рассказали о том, какие вопросы задали бы президенту России

17 декабря пройдет ежегодная пресс-конференция с Владимиром Путиным. Обратиться к главе государства смогут и обычные граждане.

Проблемы людей волнуют самые разные: от строительства дорог - до цен на лекарства. По итогам прошлого года от жителей Алтайского края поступило 10 370 обращений.

Чтобы задать вопрос президенту, необходимо установить приложение Москва-Путину.рф. Далее есть разные варианты - видеообращение либо просто вопрос текстом. Можно обратиться к президенту и с помощью обычного домашнего или офисного компьютера на сайте moskva-putinu.ru. В верхнем меню выбираем пункт «Задать вопрос».

Корреспонденты Бийского телевидения спросили у бийчан, какой бы вопрос они адресовали Владимиру Путину?

 

 

Комментарии (11)

1000

Авторизоваться:

Гость

Да ! Вы бы задали , да кто ж вам дастЬ !!?

Богданыч

Смысл этих вопросов? Клоунада-самопиар. Надоело, и уже лет 10 назад. Пора на выход с вещами. И всей шайкой. На выход!

А

Нужно не вопросы задавать, а нового выбирать! Но мы потерпим, потерпим, пока не умрем...

Урба
А, в свое время у нас будет возможность выбора из услужливо подсунутых кандидатов очередной "птицы счастья завтрашнего дня".
Ответить
А

Я бы спросил, как он прокомментирует расследование Навального о его отравлении (как говорится в СМИ). И не общими фразами, а доказательно (как это делает Навальный). Пусть подтвердит или опровергнет доказательства Алексея.

Конрад Маюнов
А, а Навальный доказательно делает? Ну-ну!! Уж на что либераста Путина на дух не выношу, но Насчёт Навального... глядя, как тупенькие детишки на него фапают, прямо-таки жалею, что не поехал на встречу, когда он приезжал, весь зелёный, в Бийск, и устроил перепалку с НОДовцами... они, конечно друг друга стоят... но чем дальше - тем больше крепнет желание просто и по русски дать ему в морду. За развод простых наивных людей.
Ответить
Я
Конрад Маюнов, какие претензии к его расследованиям? приведите примеры лжи. а какой он лично, мне пофиг, дружить с ним не собираюсь
Ответить
Гость
А, еще интересно, что бийские химики имеют прямое отношение к его отравлению, но в БР об этом ни одного слова нет, ни одного вопроса не задано сотрудникам института.
Ответить
Николай
Я, примеры лжи в судебных решениях о взыскании морального вреда с фонда за ложь. И эти сумму оказались такие "большие", что фонд их не смог оплатить и подал на ликвидацию (банкротство), так как не российские "соросы и рокфелеры" не стали давать Навальному на это денег. Вот такой он "честный и правдивый"...
Ответить
Гость
Николай, щас бы пригожинским троллям платить. Правильно, что отказались.
Ответить
Хочу сказать
Вот такие у нас запросы к президенту. Гаранту Конституции. А че никто не попросил хотя бы путевку в Белокуриху или билет до Крыма.
Ответить