Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчанка обучалась конному делу в Польше и США

Наталья Лазарева – райдер, тренер, спортсменка и просто красавица.

Она работала на крупнейшем конном заводе России, в Польше и США. Однажды решила кардинально изменить судьбу и стала риэлтором, но лошади позвали обратно, и теперь она обучает своему мастерству бийчан.

Как она влюбилась в лошадей? Ей было лет 7, когда через соседский забор маленькая Наташа увидела грациозное животное с самыми добрыми глазами на свете. Увидела и пропала…Не остановило даже возражение мамы, которая мечтала, что дочка станет волейболисткой.

Тогда Наталья еще жила в Барнауле. Первые неловкие поездки на рабочей лошадке, переросли в подработку - она катала детей на пони на городской площади. К 12 годам сдалась даже мама и позволила посещать ипподром. Добираться приходилось через весь город самостоятельно.

В обязанности Натальи входила подготовка скакунов к соревнованиям. 8-10 лошадей в день с которыми она отрабатывала тактику для скачек и бегов.

Все подробности – в сюжете Бийского телевидения.

 

Комментарии (13)

1000

Авторизоваться:

Гость

Ну а чёж вернулась то? Многие страдальцы норовят смыться из "поганой рашки" чего не спросили то?

Тутошний

Вернулась обратно из вражеских капстран, потому что в школе у нее были хорошие отметки по патриотизму.

Анастасия

Классный сюжет!!! я и не знала, что в нашем городе можно заниматься верховой ездой. круто

Гость

Кому она нужна там? Но после предательства, по идее, надо было бы отказать впустить ее назад. Так справедливо. Хотелось ей стать америкоской - живи там.

Гость

От одного упоминании об Америке и Польше читатели должны трепетать?

Гость

Местные цыгане явно не хуже, да что говорить, до недавнего времени обычное дело - лошади. Позорище! За этим ехать в Америку!?

Гриша
Гость, там говорится , что она была риэлтор. Но в остальном согласен.
Ответить
Гостья

Как зави́лися кудряшки На головушке Наташки, Ей пришлося потолкаться По чужой сторонушке.

Наталья

Комментаторы, зачем гадости пишете??? Нормальная девушка, не раздолбайничает, развивается и живёт так, как ей видится, как получается. Хороший член общества, не маргинальный, никому не мешает. А профессия - да, интересная, редкая. В общем, молодец!

Бийчанка
Наталья, в статье акцент на то, что девушка уезжала жить в другую страну. Что это - достижение девушки, по мнению автора. А в чём это достижение? Правда, почему мы должны преклоняться перед зарубежным? Сами мы чем хуже других?
Ответить
Ольга

Кто такой райдер? А по- русски?

Наталья
Ольга, человек, который подготавливает лошадей к скачкам
Ответить
Ольга

Лошади обратно позвали, вот и приехала.